Боевой пропуск: Девятый сезон 2026 года

Все так. Непонятно к чему там американская звезда.

Сейчас актуальная летка на 3 бр: иар, ju87-d5 и d-3
Все остальное максимально посредственное)

2 лайка

Вроде вики пишет что бритами импользовались оба варианта

А башней вертит как
image

ф190а8 не помню точно, вроде так, очень хороший истребитель, 2 ракеты ±2 пушки, лучше бы на него комок дали

1 лайк

Фокка с 3 бр еще хороша, у меня ярик и она на 3 бр, есть свой кайф с ракет танки лопать + 4 пушки хорошо пилят, но не крутит она вообще

1 лайк

моя оплошность. Впервые Британцы начали использовать М10 в Италии, но уже с 1944 начали использовать Ахиллес

1 лайк

Чет кал какой-то судя по карточке :joy_cat:
Радует токо перезарядка быстрая для такого магазина.

1 лайк

Благодарочка, можно еще и китайскому подразделению

2 ракеты маловато)
Вот бомбы - эт дааа
Чем больше, тем лучше

Мне только хвары как ракеты нравятся - остальное уээ

3 лайка

ну так это истребитель, понятно что подвеса больше, но он быстрее румына и крутится хорошо, а так штурмовик с бомбами у меня bf110 стоит тоже

1 лайк

Хз, у меня лучше немецкими получается танки взрывать, я даже на 5бр себе штурмов беру с ракетами, хвары в количестве сильны больше, хотя может я не привык с них наваливать по танкам, но с немецких попадание - смэрт консервы

Метовый класс :joy_cat: разрабы держат руку на пульсе гейдизайнера, токо где эта вена пульсирует и на чем рука я не скажу)

4 лайка

Это рофлс
…

Конечно, хейт понятен, но направлен он скорее не на сам боевой пропуск, а на политику разработчиков. Возмущает людей то, что все самозарядные винтовки с магазином более чем на 10 патронов они вводят куда угодно, но не в ветку прокачки. В любом случае, не снайперская болтовка.

По поводу награды, я лишь могу добавить, что надпись «Чешская винтовка» (チェッコ小銃) на прикладе добавила бы свой шарм. Учитывая, что оружие будет редким, это не будет смотреться как-то странно.

1 лайк