В бп есть несколько шапок ушанок
ТОЛЬКО для немцев
А если я мэйню япов???
И суммы серебра говно
Даже инжа не купить
Нафиг вообще ушанки добавили, серебра тоже с гулькин нос, сам контент бп по технике вообще неактуален, бп говно теперь официально.
И суммы серебра говно
Нафиг вообще ушанки добавили, серебра тоже с гулькин нос, сам контент бп по технике вообще неактуален, бп говно теперь официально.
Я бы тебе их с удовольствием отдала.)))
Забавная шапка ушанка, выглядит как трофей, но на ней вроде значок рейха
советы япы, амеры сосать. ушанки будут только для немцев
Удобства и плюшки тока пиву.
к тому же шапка ушанка это советский\российский стиль.Какие немцы?!
трофеи типо, кек
Это даже не версия, ей просто откинули отложные уши
но выглядит прикольно, будто бабушка на войну одевала
Она кринжовей выглядит, та посолиднее, побогаче, ну и типа уникальный контент
А почему только одной стороне? Еще и одного вида. Дали б тогда уже всем фракциям по 2 хотя б уникалки. Смысл мне от кучи шапок у одной нации так еще не факт что она будет работать так как надо в свете последних событий с кастомизацией.
Шапки только вчера решили добавить и реализовали эту механику за сутки, как я понял. Очевидно это хороший задел на будущие БП, где сделают уже новый контент для всех
ГОВНО ЭТО
кастомайз должен быть переделан, поштучные шапки это нелепо
Появилась недостающая механика выдачи в БП предметов кастомизации солдат)
А это да, сейчас вся система кастомизации находится ужасном состоянии
Так и не догадались день или несколько прем аккаунта добавить?
Это странно, ведь это очень актуальная награда, под неё бы и слоты отряда покупали…
Нафиг не надо
Разрабы: вводят Арденны, не добавляя немцам новых элементов кастомизации, в итоге те бегают прямо как под Москвой.
Тоже разрабы: с барского плеча закидывают в БП целых две уникальных ушанки.
Вот это барское плечо, целых 6 ушанок на сколько там 7, 6, 6 на 19 бойцов основных короче, просто, мойо увожение, нет чтобы шапку получил и ставь на всех, неееее, это слишеом просто