Вместо бара лучше льюис дай, для аутентичности
Да, раньше стоял Льюис, но не смог себя пересилить и играть на нем) поэтому это лендлизный бровнинг)

Как раз в третий отряд Тип 1 Ланчестер пойдет. Теперь бы Юниверсал керриер с двумя Ланчестерами 50 еще как раз был бы в пору.
Предатель Содружества и подсос заокеанских, ясно, Джестерс
Что тут кстати еще доработать можно, пацантре?
Там случайно звуковые моды не заработали? А то больно много изменений в звуках было.
Большое спасибо. Но неужели так сложно прикрепить пару картинок к описанию эвента? Я всегда знал, что гайджинам, судя по их поведению, наплевать на пользователей. Элементарных вещей сделать не могут.
А насчет просмотра в игре - это где? Только после получения? Других вариантов я не нашел.
джеся помнешь?

а данные там за январь
так что он прав
да он сам не шарит чо там за статы,так что все норм
может возможно сделать этот ивент по заявкам?
тов игроки вы хотите 2 заявки нежели по 1шт каждого образца?
- да 2 заявки
- нет
А ещё лучше дать хотя бы 2 ланчестера
Мне надоели ивенты для амеров и немцев.
Нужны для япов и советов.
Япам - Гочкиссы и Тип Хэй 10 поздний, советам - что-нибудь на 4-5 бр, чтобы не педобирили на 3.
Ох моя чёрная душа прям кричит что я должен пошутить на тему, но боюсь если я сделаю это здесь то меня точно забанят
Схема такая, разберем на примере Ланчестера:
-
Выбираем свой отряд (нужной страны - США) и солдата в нем, который не может использовать это оружие, мы возьмем инженера (они не могут использовать ПП)
а) Заходим в слот оружия и в строке поиска начинаем набирать название оружия: Lanchester
б) Или пролистываем доступное оружие вниз и открываем пункт “Недоступно для класса Инженер” и там находим нужное оружие самостоятельно
Жаль что донатное так не посмотреть.
Если всего 4шт ты имеешь ввиду, то не будем наглеть, а вот забрать всего 2шт но что-то одно это самый раз, мне к примеру ланчестер совсем не нужен, уж лучше саблю тогда, но лучше 2 заявки
А теперь придется это заскринить и каждый раз предоставлять новичкам
афигеть у джеси сетап,все с саблями и кольтами шварц,теперь понятно как джеся нубов п… ![]()
Есть, премиумный, у отряда с FNAB-43.