Так я не знаю ттх, если более точный с меньшим скорострелом то второй, ну лучше наверное на 1 однозначно 1бр на 2 там и так есть контент, а на 1бр нет ничего
И тут разраб запутался в цифрах магазина и бр ![]()
![]()
![]()
авт на 2 бр,5 патронов
У меня другой вопрос возник где руки у Waverly woodson ?
С ним какой то Конго момент случился
индия не поставила еще,не комплект

Марти, давай такие усы в кастомизацию Итальянцам и британцам дадим
Это известный баг. У ивентовых отрядов из Хэллоуина руки не отображаются, если вы получали их давно. Фикс в работе
Хм, в целом можно кое-что придумать с такими уникальными усами
А че так жестко 9 и 11 задач. Прям задрот марафон какой то. Ну да ни этого все ждали. С такой частотой появления нового контента, все ждали БП. А вы нам глаза замыливаете какимито ивентами с древними пушками.
Лучший, Марти
Фоток подыщем если надо
Нужно, Марти, нужно! А то за неимением игровых пришлось свои такие отращивать ![]()
![]()

А я вот бороду пустил себе
![]()
Это что еще за слив персональных данных, м? откуда у тебя моя гифка с паспорта? ![]()
Жуся и Марти - Сифон и Борода ![]()
Это уголовник Чарльз Бронсон) У каждого свое прошлое, не осуждаем)
Мне вот интересно: почему вы никогда не пишете характеристики того, что можно получить? Боитесь, что посмотрев на них, никто участвовать не будет? Узнать их без танцев с бубном очень сложно.
Привет, новичок. Добро пожаловать на форум! ![]()
Характеристики оружия, которое раздается повторно можно посмотреть в таблице
Или же в самой игре
Характеристики оружия, которое раздается впервые Хелперы обычно сразу публикуют в комментариях.
Значит можно и дальше его хранить на складе или дать какому пилоту как второй ствол, ничего не поменялось)
Мне нужны оба ствола. Жалею что не взял два Ланчестера 50 еще весной
Я вот взял, как раз не хватало для комплекта Англичанам.