Ну разбирайся, родной
По активу заметно, выше, чем у любой другой фракции
Ну разбирайся, родной
По активу заметно, выше, чем у любой другой фракции
Да че с этим разговаривать, советских ивентовых сквадов за год у меня 5 штук, у немцев 1 всратый диверсант, чувачок промытышь и несёт откровенную ересь графоманскую)))
Бафы совкеков он упомянуть забыл
Да и те аргументы что он типа привел, это бафы ивентовых/премиум редкостей по причине их полной мусорности, да даже если бы это были бафы прокачки, то просто показало бы насколько немцы отстали от совеков только и всего
Безвыходная ситуация
Ага. Особенно на 3-м БР
Не, родной, погодь, откуда цифорьки
Да и с какого лешего вдруг то считаем весь актив, то только III БР
Этого они никогда не видят. А как только МП-35 прибавят 0,3 урона - всё: Жоский АПП фашни и нерф советов!!! Разраб - фожизд! ![]()
Ого, по фактам это базар подзаборного гопника?)
Вау, ого
![]()
Вау, ого

А у тебя что, дедка расстреляли за то, что коммунистов стрелял?)
Ну, это тебя, дружок-пирожок, волновать не должно)
Ну и чё ты хвастаешься, что танкуешь мощно или чё?
Ну как хочешь)
Ну а если такой шарящий, не в курсе, что это всё оружие III БР?)
И что? Плохой у советов 3 бр?
А где я говорил, что он плохой? Я говорил, что вижу пока только немцам контент. Две САУ накинули для специфического удовольствия, спасибо хоть за возможность 2 ТКБ купить.
Только немцам? Ты в сознании вообще? Где? Почему я, играю за немцев и не вижу “Гор контента”?
Ого, ты осилил зайти на сайт, но не осилил прочитать одним сообщением выше…
Тяжко)
Видимо, вылет сбить бобра это “не слезать”
Про танки молчу, чё ещё делать, когда твоя команда выдаёт БТ-7 или Т-28 в лучшем случае? А то и вовсе Т-60.
Ну мне чё, за тебя держать ответ? Я не знаю, что у тебя да как, вижу только что уже складировать негде немецкий шмот
И как ты это увидел? Много у меня всего за 6 лет скопилось, это - да, НО… И за советов, и за амЕров, и за япов.
да он и за бесплатно не нужен,могли че нибудь более ценое дать
имбовая скотовозка,на уровне 105 шрекмана
и чо толку от мкб
я не помню че там было
токсичный мусор
средненько,фг 42 если бы сделали норм отдачу
ппс 42 ржавый это ураган на 2 бр
нерфить кв 2 бафать ав
Такое же дали т20, у обеих авт параметр 0,8. У авс 0,85
Приравняли к м2 карабин
Gewehr 41 (прокачка) имеет перезарядку двумя обоймами в 4,8
Ближайший аналог сша m1941 Johnson (прокачка) имеет перезарядку 3,4
Снайперский Gewehr 41 (премиум) имеет перезарядку двумя обоймами в 4,8
Gewehr 41 (M) (премиум) перезарядка двумя обоймами в 4,5 секунды
Премиум без инжей 4 бр - ближайший аналог вероятно свт 40 с бубном на 20 патронов - урон 15,3.
Walter (премиум) и Mondragon (ивент)
Опять же ближайший аналог у сша m1941 Johnson (прокачка) имеет перезарядку 3,4
У советов на 3 есть скс30 (ивент) с перезарядкой в 3 секунды - одной десяткой и уроном 15,3
У советов нет самозарядок с перезарядкой двумя обоймами вообще
Скорострельность 460 ну так явно не помогает желанию на этом играть.
За всё время игры ивентовых отрядов
Даже с +1 к немцам ивентовых отрядов больше чем у советов не будет (не говоря уже о том, что амеры тоже получают +1 отряд)
Я так понимаю что вы просто нытик?
Любому пулемёту с ± 50-патронным магазином надо выдать дополнительный, чтобы было 3 изначально. 2 магазина смотрится очень странно и уже давно не соответсвует реалиям игры. Патроны очень быстро уходят, гораздо быстрее, чем на любом другом оружии (ппшки, винтовки) и играть без сумок сейчас вообще нереально. Подсумки соответсвенно должны давать +50/+100 патронов в зависимости от размера.