В нашей масштабной игре про ВМВ Я люблю пользоваться боевой техникой с 20 мм пушками или с колёсным шасси: ab 41, Daimler, m8 greyhound, pz II, ба 10, Пума, т-60 и другие. Я по фану использую их, представляя как еду на этаком БМП, который подавляет пехоту и быстро маневрирует. Но у них всех есть фатальный недостаток…
И нет, недостаток брони был бы простителен, будь у них достаточная скорость поворота башни. Но нет, мы следуем реализму. Тот же т-60 имеет ну ооочень долгий поворот башни. Конечно, в реальности почти у всех из них был ручной поворот и использовались эти броневики немного для других целей(разведка, засада). Но в нашей игре более плотные бои и, помимо скорости и мобильности, необходима так же и быстрая наводка орудия по цели, особенно если это орудие имеет калибр меньше 37 мм а цель мелкий солдатик(в нашей игре даже 50 мм орудие иногда нужно направлять прямо в грудь солдата, чтобы его уничтожить, будто он танк, лол, вы ещё что-то говорите про “реализм”).
Как вам идея для улучшения немного пожертвовать реализмом и историческими фактами в угоду полезности лёгкой техники, добавив скорости башни полтора раз?
Типо спортсмен в танке?
Скажи, самая идея ведь здравая?
Ну я хз
Я не играю на танках с 20мм пушками но ерзац БТРы из них норм
Вот бы механику чтоб пехоту можно были на танк посадить
Если бы такие эрзац БМП имели отдельный слот для броневиков то было бы втройне хорошо
Так вот кто постоянно выкатывает Т-60 на 3+ бр…
Братишка, эт не я, эт немчура диверсит и партизанит в твоей команде.
Выше 1 б-р я их не использую
ЛучшиЙ БМП в этой игре-это Т 28.
Скорее подвижный дот с тремя ( на самом деле четырьмя) пулеметами и пушкой
Не ка чи там 7 человек
Ка чи только пехоту возит, причем медленно и плохо. Т 28 быстрее, да еще и по дороге повоевать сможет.
И ваще самый лучший это первый Стюарт
Целых 5 активных пулеметов
Нигде такого не видел
Оставить всё как есть, только уменьшить перегрев и всё.