БМ 8-24 повысить скорострельность

Основной проблемой по мнению многих, слабые ракеты, но также хочу выделить такую проблему как скорострельность
В реалиях кампании возможно могло хватить, ведь там пул техники германии был… Специфичен и если не додуматься бить в установку, корпус мог вполне спасать от чего можно было идти в размен надеясь на броню
И пт средства в 90% были не очень.
В то время оно могло хоть немного чувствовать себя в комфорте сейчас же…
Она растеряла даже самую малую надежду на быть эффективной
И пушки у противника стали пробивными, да и в броне часть лоу ранг машин прибавили.

К чему это все
Урон может и маленький, я так понял их не будут перерабатывать, возможно улучшения что были по ракетам недавно по мнению разработчиков пока хватит.
Окей
Это самые маленькие ракеты на рзсо в игре, может имеет смысл выдать им более быстрый залп?

Я не говорю про историческую скорострельность одной машины по примеру БМ-13 у которой весь залп составляло порядка 7-10 секунд в зависимости от оператора)

Тут же… Довольно большой промежуток времени перед каждым выстрелом, надо убирать такую долгую задержку
Ракеты не прям Вау, чтобы так долго запускаться
На открытых московских картах… И так редко где попасть можно, так тут еще и долгий залп…
Прошу исправить это дело

4 лайка

Ну она кстати и так стреляет быстрее каллиопы и верфера,

Есть такое, но даже для её размеров через чур долго…
Вообще изначально идея была выдать ей взрыватель, чтобы можно было по воздуху стрелять… Но я отказался от этой идеи :eyes:

Либо поднять ей маневренность чуть больше, ибо направляющие ракет, очень ограничены, в отличии от других рзсо игры

Судя по картинке она вообще должна навесом стрелять, но почему-то сделали прямой наводкой

Да, ей не помешал бы реворк. А то очередной мусор за ваши деньги

1 лайк

Ну конечно
Даже на арте в магазе там навесная стрельба
Можно сделать бы как в батле 1942 (?)
Типо искусственно сделать навесную траекторию
Но что это дает…
Возможность получить другие рсзо по типу Катюши с более мощной ракетой)

1 лайк

Кстати хт-130 тоже надо разворот на месте апнуть.

1 лайк

Это да
Но тут база т26… Проблемно
Хотя ради игры можно
Даже считаю правильно
Собираю сейчас общие претензии по танкам ссср
Как прем так и обычных
Выпущу тему
Тема 100% будет противоречивой чисто из за того что ситуацию вижу так Я
Многие опять бухтеть будут)

Не многие, а вечно угнетённые)
Хотя те же немцы нуждаются в апе штурмовых винтовок, имхо. Стг на своем бр слабоваты

1 лайк

С такой базой 0 бр максимум :smile:

1 лайк

Ну да хах
Но в целом
Главное едет
Если доедет будет :rainbow: