Всем ку.
Заблокировать ударные гранаты и фосфор в инвентаре у отрядов Оси на картах Москвы, Сталинграда и Берлина до появления аналогичных у СССР. На Нормандии не трогать, ибо амеры имеют ровно такие же.
РККА ударки контрить просто нечем. А они выдают несколько способов применения, которые ничем не перебьешь, например - обкидывание точек издалека с последующим забеганием с взведённой греной на точку, которая представляет из себя одну избушку. В результате чего 2 отряда могут полечь от одного-двух взрывов, что по урону и прочистке приближено к танковым крупнокалиберным фугасам. Плюс - можно вооружить каждого из 9 бойцов 3мя ударками подряд. Свзяка ПТ-ПП мина хотя бы тратит время на взведение. Этой фигнёй можно метать непрерывно, как обезьяна из клетки кое-чем.
Молот можно потушить.
Грену можно откинуть.
Тротил требует еще и нажать машинку.
Ударки не контрятся ничем. Будут у советов - разблокируйте и у немцев, а пока давайте без обезьянства в одни ворота.
Вообще как-то странно. Ампуломёт мы выдадим всем, но ударки РККА не дадим. Чё за позор, разрабы?
13 лайков
Да вывести их лучше, как и у амеров, крайне гладкая механика.
11 лайков
да, это все классно: апать, нерфить, нерфить и апать. Пусть только сразу стоимость продажи поднимут с 10% от стоимости покупки до 80-90% , как с солдатами. А то склад уже забит фосфорными гранатами, fnab-43, винтовками с гранатами и ударными гранатами тоже и хочется все это продать))
3 лайка
Чёт не понял кому это кроме советов выдали ампуломёт, который не менее душный чем ударки, особенно на некоторых городских картах. Ну и я так понял, что раковый геймплей через спам ударками это нормально, если это могут делать все? А то что игра в ещё больший цирк превратится, это ничего?
А может лучше просто вывести эту раковую механику? Потому что если её дать всем, то лучше не станет вот вообще.
7 лайков
Пост дерьмо - ударки вывести из игры с компенсацией серебра. Это токсичная вещь, которую разрабы не могут забалансить
6 лайков
А может на на удрки жаловаться а на свои кривые руки и извилины и так уже игру испоганили.
Как “прямые руки” спасут от спама ударками?
2 лайка
Я так понял под “прямыми руками” подразумевается играть на немцев.
И если попасть против СССР, то ударки в тебя ни кто кидать не будет. profit
3 лайка
К амерам не всегда же кидает и я уточнил про попадания против СССР.
Я за америкосов играю по одной ударке ношу мне норм но за ось не буду таким страдать.
Может просто вернуть им урон как раньше? Когда они убивали в радиусе 1м, а все что дальше только калечили. В нормандии же раньше ударки были, и дикого спама ими не было.
Полагаю, что тогда все спамили фосфором. А после нерфа фосфора перешли на ударки. Более того, попав немцами против СССР можно кидаться ударками в “одну калитку”.
Да нет, после нерфа фосфора спама ударками не было. Иногда видел их, но не часто, и ни разу не видел спама ими.