Блокировка отрядов, если выйти из матча и запустить снова

Люди, которые предлагают наказания за выход из матча вообще не представляют, что это за собой повлечёт. У них просто обидка и они хотят рассказать всем, как сильно они не любят ливеров. Просто попалакаться.

1 лайк

Поэтому “внезапно” появилась “ошибка”, которая не дает заходить в бои ливерам.

1 лайк

Эммм мне например не понятно. Отток тех, кто при первой возможности покидает бой, я буду приветствовать. Другое дело, сколько таких реально будет, а сколько из противников этого решения по итогам останутся и постепенно вкатятся.

Это более эффективно, чем пачка дохнущих от всего ботов, сжирающих тикеты у тех, кто еще не опустил руки(не будем рассматривать совсем уж глупый бой, где вы единственный человек в команде).

1 лайк

Когда-то такая же внезапная ошибка позволяла таскать всем классам всё оружие в Нормандии, так что кипишь поднимать рановато по-моему

так, и кто тебе сказал такой бред?

сколько лет самоубивается, да всё никак самоубиться не может…
всякие вротундиры, и КаеСочки с дотками прекрасно с этим живут.
а если это все-таки добьёт проект - чтож, значит собрали паршивую целевую аудиторию, или игру…

2 лайка

Остановитесь! Там Хогвартс выложили )))

Одно дело, когда ошибка состоит в неправильно указанном свойстве, другое, это когда недоработанная часть кода несуществовавшей до этого механики попадает в релиз.

А разве кто-то выкупает откуда эта часть кода и за какую механику отвечает? Я лично нет, но если есть знающие работяги с пруфами…

1 лайк

Ага, ведь все баги - это будущие нововведения :rofl:

1 лайк

А знаешь, почему они попадали? Потому что до этого кое-кто мог выйти.
А знаешь, как это фиксится? Штрафами ливеров.

Я писала по этому поводу, удалили пока Вы были офф-лайн. Если хотите чтобы я написала Вам повторно,то напишите мне это “в личку”… Муж ржёт читая мою настойчивость…

Один из самых главных ливиров, ты в каждом бою ливаешь, как только жареным запахнет

eddie-murphy-what

1 лайк

Можно только поприветствовать такую механику