Так ты если такая умная, обьясни. Мы же все бабочки.
Ну она то лучше знает, у кого в команде есть инжы, а у кого нет. Глаз намётан, так сказать, вы ещё прогружаетесь, а она уже проанализировала ваш сетап, окрестила суперпехом и ливнула.
Если не выходить из боя, а просто бестолково АФК-шить у принципиальных терпил (тех, кто в любом матче до конца и религия не позволяет выйти) совсем сорвёт клапан. Ведь бот хотя бы бежит на точку. Я лично просто пойду в другой проект, а кто-то будет снайперить, миномётить или просто стоять на мэйне, чтобы не давали наказание за лив. Пойдут чай заваривать, пока отряд стоит.
Суть в том, чтобы не страдать фигней в “слитом” бою, а дико фармить, получая Героев, и, потенциально, его выиграть.
Заметь, не я это говорила. )) Но то, что ты, не зная как я выгляжу, назвал меня “красотой”… Муж рядом читает и ржёт (он у меня старый акк забрал,вот новый я и качаю). Кстати,вот он говорит что как раз ты часто с боёв “ливаешь”… Не знаю в каких боях вы с ним встречались,муж,сволочь любимая, старый акк отобрал когда я Тунис почти прокачала, а с тех пор уже прошло примерно минимум год (у мужа больше времени появилось, перевели служить по месту жительства ещё в 20-ом после 6-ти лет на передовой… И да, я ща скатилась до генерал-майорства с маршальства, а какое звание сейчас у тебя? (Можешь соврать мне, себе-то не соврёшь…)) )).
Дико фармить в сливном бою будут только тебя и твою команду. При выходе с мэйна сразу. Поэтому несчастные будут просто сидеть, пердеть на снайперах, артиллеристах, танках или миномётах. Ну или просто АФК-шить.
Настоящему бойцу аненербе некогда листать ваши словари, ему ещё с кринжборделем рейхстаг оборонять. (Или я один помню эти весёлые мемы?)
Petr Likhanov с АК47 (АС44) против Аненебре с кригсборделем)
Ты буквально в сообщениях выше писала какая ты вся такая, с инженерами и 9 удотам прислуживать не собираешься -_-
Маршальство в этой игре не значит ничего
Тут ещё многие игроки от “раша” и “я нОгибатор” забывают о такой с виду для просмотра кино и Очень значимой к онлайн-шутерам как ПИНГ. А в онлайн-шутерах даже задержка на 0,2 сек. ---- это труп при одновременной,как это кажется игроку с таким разрывом пинга, игроку… Ещё давно, в одной игре (реклама\бан… могу ответить только в личку) был такой случай: я подкрадываюсь сзади, стреляю пол магазина из АК и… я убита. Эксперемент проводили в своей же бригаде\тиме (или как это у вас сейчас называют) в TS-2, так мне сказали, что услышали меня,повернулись и… убили, а в это время картинка на моём мониторе была другая ----- задержка… как при “месячных” (простите за столь фривольный юмор))).
Сервак выбери нормальный, тут ты одна такая, кто на пингу жалуется.
Поделись секретом, как ты открыл все 30+ уровней за обе стороны, не играя?
Согласен. Для меня самые интересные матчи это когда до самого конца не очевидно, кто победит и команды борются до последнего. А тащить команду ботов в одно рыло в проигрышном матче это чисто трата своего времени. Проще пойти в другой, более удачно собранный.
То есть выфармил процентов 20 от всего контента, но фармить уже нечего? Интересненько.
Ого, так это получается игра оздоровится? Блеск)
Ну если АФК сидение на базе и сильное падение онлайна это оздоровление, то да. Оздоровится, будете с ботами играть.
Щеголять— Нарядно, щегольски одеваться. В современном смысле ----- что-то сделать модным… Учите русский… Или я не права что его (русский язык) нужно учить? ))
Пугалки про кемперство я слышу все время, пока играю в шутеры. И даже в самых напряжных и склонных к ним наступление всегда имеет шансы на успех. А уж в листике-то, с авианалетами, минометами и прочим - эти шансы против снайперов будут запредельными.
А падение онлайна это далеко не свершившийся факт.
Даже это сделает для победы больше чем любой активный бот. А если вдруг команда будет побеждать - я уверен, вы покинете пресловутую кемперскую позицию и пойдете фармить себе очки в победном бою.
Ты форумом пользоваться не умеешь? Что какое “токсичный социум”, по твоему мнению, так и не объяснила.
Который мы не узнаем, потому, что вводить наказание за выход из матча разрабы не собираются. Даже без дорожной карты было понятно, что это равно самоубийству для проекта.