Як-9к - hold my beer tovarisch
Таки бтры или таки машинки?
Як-9к - hold my beer tovarisch
Таки бтры или таки машинки?
Все просто: дать ленту и чтоб танки разрывало, и самолёты, и пехоту, и само пространство🤭
Да-да, сто раз было, как я два 2-3 белых креста по лётке, а потом сдыхал, потому что они продолжали летать как ни в чем не бывало ну и естественно за счёт ТТХ меня выигрывали. Зато когда прокает фугас – это ваншот
Я собалезную что ты купил донат с самой парашной оценкой из всего гайжин стора листика
И ждешь прок фугаса чтоб просто дать дмг по летке
Это печально
Самый лучший снаряд для пушки в листке-каморный. Что до этого самолета, у него есть бомба и ее наличие оправдывает любой БК в пушке. Не было бы бомбы, да, было бы печально иметь такую пушку…
Вот як 9к имеет только пушку, и он не может себе позволить фугасы. Он прекрасен на каморах.
На XA 38 значит меняем каморник на фугас
У него же 4 бомбы 250 на 3 бр , там не фугас а холостой должен быть по такой логике
Для меня ставит новый саломет ниже чем даже прокачиваемый ТК у него тупа бомб больше
Итог = Еще один мертвый никому не нужный ивентовый шлак кушаем
Ха-38 вообще самолет пятого БР, чего-то забывший на третьем. Тут либо всех подтягивать под стандарты ХА-38, либо осознать, что Ха-38 неудачный пример для сравнения.
Никто не нерфит год+ . так что это Теперь задумка разработчика, как и засрать ленту пробивной пушки фугасами
Увы, это так. Но 250кг бомба на кобре на 3 БР-это круто. У советов нет ни одного истребителя 3 БР с таким девайсов, например. Да и у немцев тоже. Так что записывать кобру в
я бы постеснялся.
на 2 БР есть и у амеров такой же, да еще и в премах. чтоб фармить. Но я говорю о третьем БР. И 37мм пушка явно получше фармит тот же авианалет, чем браунинги 12.7
Она их фармить будет даже с ББ лентой
Но еще и танки/Бтры
И все-таки я за каморные снаряды, а не бб
Я тоже но имеем что имеем -
В отличие от советских пушек (например, НС‑37), американская M4 не имела бронебойно‑фугасных (APHE) снарядов.
Там, вроде, такая же ниочемная лента как и у советского према. Пушка по технике плохо работает.
Лучше пусть фугасы будут. Лучше хороший специалист в одном, чем плохой универсал. Сейчас хорошо по летке работает + сброс по танку. А иначе будет бобров еле ковырять, танки еле ковырять, так еще и урона не будет ни по чему
37 как тебе сказать плохо ковыряет )
Ну щас ваншоты с амерской нормально идут по летке. А советская в полигоне не всегда
Я такой себе летун, но вот с Яков я чаще сбиваю летку 12.7 пулеметом, нежели 37/45мм пушкой. А на кобре - наоборот.
По-моему, тут - на форуме читал, что у Яков прицел на пулемет “пристрелян”, а у кобр - именно на пушку. Это так?
Не помню как у Яка, но у Кобры 100% именно на пушку