Предлагаю сделать японцам шанс выпадения карт Харбина и Бирмы выше чем у ТО (Примерно 20 процентов у то и 40 у Харбина и Бирмы)
Потому что карты то не очень, а Бирма и Харбин хорошие карты.
- За
- против
Предлагаю сделать японцам шанс выпадения карт Харбина и Бирмы выше чем у ТО (Примерно 20 процентов у то и 40 у Харбина и Бирмы)
Потому что карты то не очень, а Бирма и Харбин хорошие карты.
Бирма и т.о кал одного сорта. Вот новая карта огонь. Только там и играл бы
хз Бирма норм лучше ТО
то
Бирма имба, как карта гораздо лучше Манчжурии. Но вторая интереснее за счёт противостояния с советами.
А с предложением полность согласен. Карты ТО нужно вообще вывести из игры до полной переработки.
На мой взгляд, это такая же срань, как и Т.О. Дома домов. Я ненавижу городские карты, где в каждом окне сидит крыса. В маньчжурии хотя бы есть контраст. Немного домов, немного равнин, немного гор, никаких кустарников и непроглядных лесов, всё прекрасно видно, приятная цветовая гамма. Идеально. Самая лучшая карта за последний год.
Сделать приоритет Манчжурии над ТО нельзя, это же разные стороны конфликта.
точно
Как по мне Харбин надо доработать окраину города, которая примыкает к ЖД путям, там прострел на всю карту. На ЖД пути понатыкать ЖД вагонов, оставив места для проезда техники, у домов поставить сараи, заборы, поленницы и прочее легко разрушаемое, но закрывающее обзор.
Мне новая не понравилась, как-то пустовато что-ли, ну хз
Безусловно.
Но обосякяный всеми собаками ТО можно и из пула выкинуть, пока из него не сделают адекватный набор карт.
А мне Т.О нравится, после него машина чувствует себя намного лучше
Харбин как по мне надо перерабатывать, тк карта до безумия корридорна (когда сражения идут вдоль города, а не поперёк, где начало берёт с аэродрома)
Кстати про аэродром, вроде бы и прекольно, но голое поле через которое атакующим надо попасть на точку как-то так себе затея
ну так там надо через фланги играть (холм справа и огромный ангар слева)
И я с тобой даже соглашусь, но вот в чём беда
Когда у тебя голый центр у тебя по идее должны быть прикрытые фланги, но проблема в том что на этой карте и точке у тебя всё голое и всё простреливаемое, конечно, защитники тоже не разбегутся расстреливать центр и фланги, но просто как сам факт того что всё простреливается тк ты бежишь по полю, как по мне не айс
видимо ты ещё не играл против совета, который построив на карте аэродрома 1 КК пулемет полностью сдерживал японский забег по ВПП
Контрится одной ракетой с офенрора или выстрелом с ПТР, как минимум. Даже если бы там 2 таких пулемета было - для более менее средних игроков это ничто ![]()
Должно же быть разнообразие. У нас большая часть карта засрана мусором и укрытиями. Самые лучше для меня карты для игры в пехоте - это карьер, аэродром и манчжурия. Хотя почему-то их большинство не любит. Остальное всё настолько задолбало, что играть не хочется.
А это глоток свежего воздуха. Да, много открытки. Но опять же, это контролится грамотными танкистами и дымами. Что куда интереснее бесконечных траншей, обходов и прочего.
И если уж и добавлять фланговые естественные укрытия, то пусть это будут холмы, скалы или перепады высот. Бегать среди бесконечного количества всяких домов, вагонов, разрушенных танков надоело. И так постоянно то берлин, то сталик, то берлин, то сталик.
я занимаю левый фланг в ангере машинкой, выбиваю оттуда всех, ломаю и жгу респы, потом ресаюсь на своей машинке, строю респ и все, напарник сидит в здании и котролирует правый фланг с высоты, все можно выходить атакующей стороне с игры, танками давить в голом поле, там самолет накрывает сразу на респе
Ну я то говорю про 1 БР
Ну так ПТР) У япов она вообще полуавтоматическая. Покруче ПСТР-41 местами будет.
Я их на на 5-ый иногда таскаю, чтобы взрывать пт-расчеты и сбивать самолёты.