Бирма и Харбин

Предлагаю сделать японцам шанс выпадения карт Харбина и Бирмы выше чем у ТО (Примерно 20 процентов у то и 40 у Харбина и Бирмы)
Потому что карты то не очень, а Бирма и Харбин хорошие карты.

• За
  • против
0 проголосовавших
5 лайков

Бирма и т.о кал одного сорта. Вот новая карта огонь. Только там и играл бы

1 лайк

хз Бирма норм лучше ТО
то

2 лайка

Бирма имба, как карта гораздо лучше Манчжурии. Но вторая интереснее за счёт противостояния с советами.
А с предложением полность согласен. Карты ТО нужно вообще вывести из игры до полной переработки.

8 лайков

На мой взгляд, это такая же срань, как и Т.О. Дома домов. Я ненавижу городские карты, где в каждом окне сидит крыса. В маньчжурии хотя бы есть контраст. Немного домов, немного равнин, немного гор, никаких кустарников и непроглядных лесов, всё прекрасно видно, приятная цветовая гамма. Идеально. Самая лучшая карта за последний год.

Сделать приоритет Манчжурии над ТО нельзя, это же разные стороны конфликта.

5 лайков

точно

Как по мне Харбин надо доработать окраину города, которая примыкает к ЖД путям, там прострел на всю карту. На ЖД пути понатыкать ЖД вагонов, оставив места для проезда техники, у домов поставить сараи, заборы, поленницы и прочее легко разрушаемое, но закрывающее обзор.

3 лайка

Мне новая не понравилась, как-то пустовато что-ли, ну хз

Безусловно.
Но обосякяный всеми собаками ТО можно и из пула выкинуть, пока из него не сделают адекватный набор карт.

2 лайка

А мне Т.О нравится, после него машина чувствует себя намного лучше

Харбин как по мне надо перерабатывать, тк карта до безумия корридорна (когда сражения идут вдоль города, а не поперёк, где начало берёт с аэродрома)
Кстати про аэродром, вроде бы и прекольно, но голое поле через которое атакующим надо попасть на точку как-то так себе затея

ну так там надо через фланги играть (холм справа и огромный ангар слева)

И я с тобой даже соглашусь, но вот в чём беда
Когда у тебя голый центр у тебя по идее должны быть прикрытые фланги, но проблема в том что на этой карте и точке у тебя всё голое и всё простреливаемое, конечно, защитники тоже не разбегутся расстреливать центр и фланги, но просто как сам факт того что всё простреливается тк ты бежишь по полю, как по мне не айс

видимо ты ещё не играл против совета, который построив на карте аэродрома 1 КК пулемет полностью сдерживал японский забег по ВПП

Контрится одной ракетой с офенрора или выстрелом с ПТР, как минимум. Даже если бы там 2 таких пулемета было - для более менее средних игроков это ничто :smile:

Должно же быть разнообразие. У нас большая часть карта засрана мусором и укрытиями. Самые лучше для меня карты для игры в пехоте - это карьер, аэродром и манчжурия. Хотя почему-то их большинство не любит. Остальное всё настолько задолбало, что играть не хочется.
А это глоток свежего воздуха. Да, много открытки. Но опять же, это контролится грамотными танкистами и дымами. Что куда интереснее бесконечных траншей, обходов и прочего.

И если уж и добавлять фланговые естественные укрытия, то пусть это будут холмы, скалы или перепады высот. Бегать среди бесконечного количества всяких домов, вагонов, разрушенных танков надоело. И так постоянно то берлин, то сталик, то берлин, то сталик.

я занимаю левый фланг в ангере машинкой, выбиваю оттуда всех, ломаю и жгу респы, потом ресаюсь на своей машинке, строю респ и все, напарник сидит в здании и котролирует правый фланг с высоты, все можно выходить атакующей стороне с игры, танками давить в голом поле, там самолет накрывает сразу на респе

Ну я то говорю про 1 БР

Ну так ПТР) У япов она вообще полуавтоматическая. Покруче ПСТР-41 местами будет.
Я их на на 5-ый иногда таскаю, чтобы взрывать пт-расчеты и сбивать самолёты.