Бинго обновления “Операция Туз”

Да у нас те же БТР это по сути респ просто с другим видом доставки не более.

бтр это альтернативный респ,который позволяет 1 игроку 2 респа делать не более

Да вы сегодня Колумб прям 21 века то.

Это все круто на словах, но по факту же, объединить Арму и Енлистед во что-то единое работающее и интересное не получится. Либо медленный геймплей с тактикулом и ползаньем часами на брюхе без единого выстрела и смерть от куста, чтобы снова ползти с респа, либо мясо мясное на заднем дворике с поиском метовой меты.
Даже если сделать большую карту, бои все равно будут в одних и тех же точках с одной и той же тактикой.
Ок, мы можем изменить геймплей так, чтобы он поменял всё в корне: уменьшаем скорость бега в 2 раза, отдачу у всего увеличиваем процентов на 20 и вот у нас совсем другой геймплей, где снайпер уже совсем не бесполезен. Но кто от этого первым взвоет? Правильно, те же игроки.
Поэтому в качестве идеи всё всегда кажется очень просто, но возможности грабить корованы или выращивать огород в Енлистед вряд ли возможны.

1 лайк

а копать руду?

1 лайк

Так есть же в пользовательских боях уже такие режимы и они приятно играются"отрядами", вообще если почаще туда заходить енлистед с разных сторон расакрывается: и тебе большие карты на весь пляж нормандии с историческими сетапами и ИваДжимма(ИваДщима) и Арма3. И много чего ещё.
Ладно я в черновом варианте создам тему и поищу эти режимы и отпишу в предложениях ощущения, чтобы не быть голословным.

2 лайка

А мы вроде не говорим про масштабы Армы. Хотя бы карты сделать на подобии Волоколамска в модах. Народ в него играет постоянно. И там все эти механики нужны. У нас же весь рандом реально не требует ничего кроме штурмов и бойцов все.

Ну так можно расширить не только саму карту но и точку и кол-во игроков тоже. Не верю что весь ПМВ затевался только ради мелких механик а не проверки что там с количеством игроков и ботов будет. Не просто же так режим проходил не бойцами одиночками а отрядами.

1 лайк

Ты как то не так понял наши мысли. Мы не хотим из энлистед Арму или Сквад. Мы именно про расширение самих масштабов боя.

1 лайк

Да я тоже не понял при чем тут сквад и зачем его Джестерс приплел

1 лайк

С тузом.

2 лайка

Что за мем с тузом. Я стал слишком стар и пропустил что-то новое?

Всё понятно, Рендейл не знает за тактики захода в туза, выписан из сиколовичков Enlisted

4 лайка

Заход в туза - основная тактика в энлистеде, которую всем открыл Бабка, основываясь на своём богатом жизненном опыте (в первую очередь армейском, судя по последним откровениям).

2 лайка

Я просто знаю что заход в туза будет сразу с двух сторон.

1 лайк

Диман выбирает с кем дуэлится. Кривой или Рендейл.

2 лайка

Оригиналы с пикчи отсмотрены.
Оба сюжета неплохи…

1 лайк

Обожаю этот мем.

1 лайк

Вау, ого, как будто любой другой танк так не может

Битва за карьер - да, на неё нужны опытные танкисты. У меня были дуэли с немецкими ордами. Танка 4-5 и 6 ПТО. Я задолбался обстреливать врага.

КВ-2)))

ЦА любит на Т-34 идти в лобовые атаки, защищая собой пехоту

И нет, Озеро Белое, Укрепрайон и Лесопилка - классные карты, и по общему времени я там и близко не 50 и не 30% времени катался на танке.

И вау ого меня снимали такие же танки)

Вон есть Волоколамск целиком, он ПОЧТИ ВСЕГДА заполнен и запущен на 2-4 серверах