Где тигр 2 на 1 бр?
0 минусов Москвы для IV-V БРа.
Оружие всё и так то, что воевало под Москвой. разве что техника больно ушла вперёд
Дамский Тигр
Кстати. Когда тряпку с крыши уберут?
Брони она не дает, зато обзорность сильно режит.
Кстати забавно)) Загуглил его по бырому и оказалось что это мой скриншот))

И рядом кто-то тоже негодует

Все дороги ведут обратно, на форум
Зачисленный в Туза.
а если ктх будет на другой части карьера а ты в атаке мацква нужна или нет?
В чем разница, если ктх заменить на любой другой танк? Не всё ли равно от чего ловить фугас с другого края оврага?
ты же понимаешь зачем нужена мацква на 5 бр?
ца любит на танке сидеть,автовинтовки имба,а вот с кв 2 сделать 40 фрагов это типо честно,ну и бить вражин легче когда бегут по открытому полю.Очевидно что падать будет не село покровское,не река каменка,не авангард,не озеро белое,а карьер и лесопилка дурацкая,ну и укрепрайон
Когда москву дали на бр5, это вообще мрак был, 99% карт атака спавнится в поле, берешь мг81, ставишь в окно и делаешь -40 в первую минуту боя.
Ну или ктх на укрепрайоне и на карьере, было весело.
Нужно не карты по бр пихать, а новые делать да побольше.
ну получается мацква имба то
вопросы к сноуви
а еще можно сделать процедурногенерируемые карты,но там историчники будут плак плак делать
Зачем? У нас карты раскрыты на 5% зайди в редактор глянь волоколамск к примеру это огромная карта, бои на которой проходят в нескольких местах только, нормандия тоже например. У нас карт очень много.
Я играл в модовые режимы где карты полностью открыты и это ПСДЦ!
А смысл, какой ты новый опыт получишь от новых карт, на которых тем более используются старые А сеты. Лучше пусть старые расширяют. Делают глобальные режимы.
Сделают “новый” город. В котором ты застрянешь в мусоре.
Новый старый опыт. Сноуви красиво переделывает да, спору нет, но концептуально это анонизм просто косметический, концептуально геймплей остаётся старым
Ну как минимум ландшафт другой.
Ну тут согласен городская часть Манджурии меня реально расстроила какая то смесь Бирмы с Москвой.
Это тоже подразумевается.
Хз не испытываю особо таких проблем.
Нужны слишком глобальные изменения чтобы изменить геймплей.
А твои боты испытывают хаха. Я хз какие танцы с бубном нужно произвести, чтобы уговорить их залезть на точку через окно, а не через дверь, в обход к которой они побегут и сдохнут. Кайф.
А если вспомнить миллиард заборов, респ на чердаке. В окопах и окопных арках они застревают.
Ботов надо править а не карты тогда.
Искать вход с дверью или ходить на точку в одного. Окна это не их уровень.