Bf109F4 и его проблемы

4-й Фридрих сейчас расположен на бр 3. И не имеет подвесное вооружение.

Его аналоги-спитфайеры-имеют бр 2. Причём превосходящие как по виражу так и вооружению.

Предложение: дать Фридриху бомбы. Либо отправить на 2 бр к его аналогам.

20 лайков

Ему хотя бы 1 50 кг дать…

Зато когда в ивенте раздавали имбовый мкб с ЯВНО заниженным бром ты молчала, зато щас неожиданно у бф слишком высокий бр…

9 лайков

А может кто подсказать из летки на 5 бр кроме жужи что можно взять?
Видел предпоследний Фокке-Вульф, у нено там и подвес 250 и 4 х 50 кг вроде и сам он быстрее бобра

У самой страдщей нации в игре самолетов 6 в прокачке на 5 бре, выбирай нехочу. И истребители-штурмовики с ракетами, и бомбоноски, и стребаки без подвесов… На любой вкус и цвет

UPD еще есть рофляная дора донатная с ковром из говна, советских ботов в зеелах побомбить самое то

4 лайка

Я думаю, Спитфайер ниже расположен из-за более низкой макс скорости. В игре сам параметр не проявится, разумеется. Но тяговооруженность, попробую предположить, у Fritz’а выше.
Пощупал его - машина гнетущее производит своей бесполезностью.

Говно и на любом бр говно
Как бы ты его не переносил)

1 лайк

Интересно. о Як-е кто-нибудь вспомнит ?

6 лайков

Кому надо те вспомнят)))

Тут про самолёт он про автомат :man_facepalming:

1 лайк

Фока кусок г*вна. Причем все. Не бери ни в коем случае. Ты на них всё равно не сможешь нормально бомбы закинуть из-за “скольжения”, а маневренность на уровне жужи наверное, если не хуже.
Я на 5-ый беру bf110g2 и донатный истребитель g14 с подвесными 30мм окурками. Ну и Жужа разумеется. Либо вместо жужи ещё один 110ый.

3 лайка

страданий нет. тема закрыта :face_with_monocle:

4 лайка

Донатныц норм летак? Стоит брать?

Какой донатный? Если Фока, то даже бесплатно не стоит.
Если про g14 с 30мм окурками, то тоже не стоит. Он против лётки хорош, конечно, но по земле особо не поработаешь, БК маленький. Ожидал от него большего.

Фокка с ракетами би лайк

Следить за этим уже задача свидетелей мадсена. А вот отсутствие истребителя с бомбами на III это плохо. Вообще честно сказать у Германии из комфортных истребителей только иар. Вот были бы там 2 ракеты как в тундре и бр повыше было бы круто.

1 лайк

Ну такое. Лучше две бф110джи2. Там вырфыр ракет 4 штуки, ещё и курсовое мощное впридачу, которое иногда получше ракет пехоту расщепляет)

1 лайк

Ага
Жаль у меня отрядов нету
А так бы крутил две штуки))))

Хе, а у меня есть. Два БФ+Жужа, по кд можно упарываться. И три отряда огнеметчиков, которых я сейчас качать начал. А у смесссршариков вообще 4 отряда с огнемётами вроде. Огнеметы хоть и гов*о, но весело. Ролеплей пиромана, по 3 коктейля на солдата ещё. Постоянно всё в огне)

1 лайк