BF 110 G2 на 3 БР

Слабее, но не в несколько раз. Начнём с того что мы имеем дело с РБС 132 и то не карандаши с чайки. По танкам одинаково требуется хорошее прямое попадание, по пехоте вопрос со звёздочкой. Я руководствуюсь в вопросах радиуса поражения ракет критическим радиусом поражения, который нам предоставляет конкретная зона обстрела на конкретной карте. Как ты не крутись каждое попадание приходится в зону, ограниченную набором укрытий на карте, ибо карт где есть чистое поле да ещё и там часто ходят орды противника перечесть буквально по пальцам одной руки вартигонта. Плюс берём в расчёт сведение и простоту в применении данных ракет потому что падают верфергранаты очень сильно и сведения к центру у контейнеров отсутствует.

Цифра калибра меньше, но по самолётам на иле стрелять банально комфортнее благодаря: расположению вооружения в крыльях, его кол-ву, схожей баллистике березиных и 23мм пушек. Маркер упреждения-же на 110 абсолютно кривой и не позволяет на него полагаться при использовании самолёта, не говоря уже о смехотворном боезапасе.

4х 100кг подвешенные под днищем как раз таки и делают ил-2 тип 3 прекрасным универсальным штурмовиком. Когда на 110 приходится хорошо так сконцентрироваться на том как именно запустить верфергранату по танку для прямого попадания, на Иле можно тупо скинуть 100кг даже не задумываясь о поправках на размещение бомб потому что они опять же в бомболюке прямо под кабиной.

Я с 3ех километров на фоке убил кв зис5 с этих ракет. Они довольно с высоким шансом убивают танки, главное попасть правильно, а как правильно я не знаю)

Знаю почему
Экипажа нет
Пустые танки очень сложно убить
Если есть экипаж то скорее всего убил бы
Фугас(ракета фугасная) убивает экипаж а не модули (точнее модули она может но надо чтоб броню пробило месте попадания) а фугасное воздействие работает по площади и пробивает в слабые места и убивает экипаж а не модули

вспомни какими эти ракеты были год назад и какие сейчас. посмотри на видеохостингах видео годовой и более давности. как эти ракеты убивали танки, там попадания были рядом с танками.
а прямые попадания легко забирали танки 4 БР.
вот это были по настоящему самые сильные ракеты.
а сейчас они по ощущениям сопоставимы с ракетами М8.

2 лайка

я год назад играл ток на СССР
А ракеты с танками в экипажам тестить

и будет понимание

Поддерживаю, хватит этого бреда. Нужно еще ju 188 на 4 бр.

1 лайк

Жужа 5бр
Как минимум сброс 5бр
4бр это наоборот цирк
Тогда и тушку туда

Так Гризли, как ввели, так он и остался одним большим летающим багом.

1 лайк