BF 110 G2 на 3 БР

Ещё вариант что иза того что техника без членов экипажа урон не проходит норм

на 3бр есть фокер 190 с 4 ракетами если не путаю (есть точно но 190 или 109 я не помню)

1 лайк

да ему найду замену в слот на 4 БР. тот же эвентовый самолёт с 2-мя кабинами и бомбой на 250 кг.
просто в очередной раз разработчики урезали в хламину, что уже брать не хочется :frowning: хотя самолёт прикольный был, акула :)))

109Z-1 это истребитель

истребитель который по факту сильнее штурмовика. понимаешь о чём речь? вот и займёт его слот.

хотя надеюсь разработчики апнут ракеты, хотя бы до прежнего состояния и он вернётся в бой. пусть даже остаётся на 4 БР.

В прежней Нормандии ХВАР-ы сносили Тигры и Пантеры просто рядом приземлившись.

ИМХО - плохо. Мемцам не помешало бы на БР 3 что-то аналогичное советам - летающе-пушечное для уничтожения наземки (пусть хоть и за донат, чтоб не крутили на постоянке)

1 лайк

так есть же Хеншель.

( .)_( .)

А так… в редакторе уже давно лежит Бибалёт с 50мм пушкой. Не помню правда что там с чем по тундре, но всё же интересно.

Здесь должна быть шутка про Ласточку. Иронично, но на БР3 этот летающий Pz3 J вполне заиграет.

Он, увы, нормально играется только в воображении ЗОВущего Николая. А так говно с ЛТХ тапка, привязанного к веревке, боезапасом в 13 снарядов к пушке и дополнительным вооружением в виде пулеметиков лол.
Ни в какое сравнение с прекрасными пушечными литаками БР 3 - ХА-38 или ЯК-9К

1 лайк

Всё ещё считаю что Гризли это ошибка и его надо на 4й в любом случае, но как-бы то ни было — не встречал его уже Оооочень давно.

ЯК - донат. Ничего не поделать.

а на счёт Хунки не согласен. Когда играл тем же 2м БРом и паподались читости-пакости на злосчастном КВ, то проблем воооообще ноль.

А я частенько встречаю (даже не учитывая, что сам на нём устраиваю бомбости-пушкости :japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre:)

Потому я и написал

лучше за деньгу и норм, чем за бесплатно и такое себе.

Я сколько ни пробовал - ноль результата. Ладно не универсальная машина, мне она даже фановой не показалась ничуть

2 лайка

Ну опять же - каждому своё.
мне было фаново лопать хай-танки этим дрыном

Его нужно было использовать в Берлине БР5 против т-60 до недавнего обновления “Берлин для всех”. Вот тогда веселье и наступает.

Ракеты на крыльях разнесены в стороны и не сведены в одну точку.

• Они летят веером — слева и справа от цели.
  • Чтобы хоть куда-то попасть, надо целиться только одним крылом по трассерам.
  • Всё остальное улетает мимо.
    +на фоке с этими же рокетами таких проблем не наблюдал

Да, еще и маркер у него сломан

Ну на самом деле самолёт действительно ничего особо на 3 бр не изменит в отношении своей балансности. МК108 там одна и больше шороху наводит, нежели чем реально убивает, ракеты хорошие, сильные, однако у нас в игре не каждый вообще способен нормально пускать ракеты, не говоря уже о таких сложных в освоении ракетах. 37мм бронебойная само собой висит без дела приборьбе с танками 3-4 бр, ЛТХ конечно приемлемые, но если посмотреть на конкурентов - то уже не до шуток. На 3 бр у любой нации найдутся гораздо более интересные и привлекательные самолёты, чем этот 110. Причина тряски непонятна.

В слоте штурмовика? Это вряд ли. Истребители есть, да, но они есть у всех. Вообще на 3 БР истребители гораздо сильнее штурмовиков.

1 лайк

Ну… в таком случае только Япония выбывает из списка. Всё ещё есть гризли и ИЛ-2 тип 3

Гризли да, это очень странный аппарат, который непонятно что забыл на 3. Очень странная машина, необъяснимо, что он делает на 3 БР, по сути он сильнее почти всех машин 4 БР. Не знаю, чем руководствовались разработчики. Но он такой один. Ил-2 ни разу нет, там ракеты в несколько раз слабее того, что у немцев. У немцев ракеты сильнее хваров, а хваты сильнее РБСов гораздо, суммарная разница раза в 4 по мощности. Курсовое там тоже послабее, хотя и приятное. Ну бомбы немного исправляют ситуацию, но они там 100 кг всего, по совокупности самолёт всё равно не ровня. А больше и вспомнить нечего.

уже нет. теперь они слабее хваров.
хвары могут забирать танки 4 БРа, а немецкие даже модули у танка 2 БРа повредить не могут.
та мощь про которую вы говорите, была год назад. сейчас все изменилось.

1 лайк

а вот 2 прямых попадания ракет. первая точно в крышу, вторая в башню. танк цел, разве что пулемёт стал красным.
насколько помню это танк M3 на 2 БРе , с лёгкостью пережил 2 попадания самых “сильных” ракет у Германии.

4 лайка