Во-первых, странно советам давать крутой танк Т-50, а немцам самолет.
А во-вторых, почему у самолета за золотую карточку зеленый камуфляж? Там все карты зимний, зачем зеленый камуфляж, как это должно работать по мнению разработчиков?
Предложение: давать немцам Pz IV E или Pz III J, и желательно не с летним камуфляжем //_-
Таки мазила, но …это и есть реалии. Да, боюсь его в летуны Енлистед не записали бы, “слаб и скилл не прокачал” но…вот незадача, там они действительно не имели возможности на ошибку и не жаловались на форуме, что им лететь в ночь несколько часов дабы пострелять 5 минут и быть может, больше никогда ничего не сделать в жизни. Это я не только про немецких пилотов, а всех людей, поднимавшихся в небо ради выполнения своего долга и присяги уходя на боевое задание.
P/s. А что такое, чем автора темы самолет уже не устроил ветеранский? Так избалованы 250-500кг, что уже не впечатляет???
Я сейчас не могу посмотреть, но разве в других компаниях сторонам дают разные награды? Почему в Москве не дают танцк немцам, либо самолет совкам? Нечестно же
Почему идиотизм? Мне нравится авиация и я всерьез рассматривал вариант с этим самолетом. Выбор в пользу Берлина был сделан только из-за слабой прокачки этой кампании и и наличия достаточного количества премиум отрядов в Москве (8 штук на обе стороны). Если окончательно не забью на игру возьму потом самолет за 750 монет.
Потому-что этот самолет у тебя уже есть ? А его кач в 5 звезд явно не сравнится со свежим Суворовым или пантерой в 5 звезд (просто сосочка кстати, рекомендую)
Поэтому я и говорю что многие брали по этой причине танки в Берлине (и оно того стоило)
А под Москвой у тебя уже есть этот самолет. Нафиг тебе его копия ?
Техника в Берлине тоже является копией но лично у меня на данный момент там прокачка хуже и только из-за этого я потратил купон на Т-34. Лично я считаю немецкий штурмовик не менее достойным призом. Игроков интересующихся авиацией и танками меньше, чем игроков интересующихся только танками и из-за этого некоторым карточка на Bf 110 может показаться бесполезной.