Предлагаю провести оценку профпригодности стрелку BF 110 С-7 в Тунисе
Проблема в том что у самолета есть хвостовой пулемет, но я ни разу не слышал чтоб он работал (десятки боев). Визуально в модельке 3 места (отряд прокачан), и есть подозрение что за пулеметом никого нет. Да и в списках он значится как наводчик.
Но в бою то он сидит на нужном месте и, богом клянусь, на водку мне ни разу за весь срок службы не дал.
Summary
поясните мне это баг или фича?
4 лайка
Это фича.
В игре нет багов, если же баг нашёлся, то читайте первое предложение.
1 лайк
3 Новых сообщения от Оси в Тунисе только за 1 час. Там настолько невыносимо? Одновременно вас как-то занесло, но на самом деле C-7 не только же в Тунисе? Если бы это заметили, то заметили везде.
Помню один раз меня спас стрелок на Bf 110 только в Нормандии. Просто отстрелял кого-то, но суть что он работал.
В Тунисе чаехлебы пинают ботов. Мемчики в Нормандии у меня не прокачены. Допускаю такую возможность, что в разных кампаниях это буквально, два разных самолета.
Я тот самый чаехлёб, но редко захожу в Тунис 
Да, bf 110 g2 в Нормандии и bf 110 c 7 в Тунисе, та же модификация есть в Москве
1 лайк
Закрыто. Все сообщения об ошибках теперь отправляются сюда:Gaijin.net // Issues
Это предложение, как по форме так и по сути. Я не считаю это ошибкой и ПРЕДЛАГАЮ провести оценку профессиональной пригодности как стрелка. То есть если выяснится что другие стрелки тоже из ЛГБТ+ сообществ, то и я к своему ротозею претензий иметь не буду.
А тикет с этой якобы ошибкой уже создан.
1 лайк
У меня в Нормандии на ю-188 четыре стрелка до обновления херачили, как не в себя. Теперь молчат. Задние не стреляют НИКОГДА, передние метров на 100, и ВСЕГДА мимо.
3 лайка
В Московской компании на бф 110 тоже молчит борт стрелок и не стреляет даже если противник в зоне стрельбы что грустно так как на пешке советской стрелок мало того что не молчит так ещё и убивать умудряется …
На юнкерсе тоже стрелки замолчали. Зато ввели космодесант и сделали ублюдочный интерфейс. Игра стала гавном.
Если вас убивают нынешние бортстрелки самолётов (исключая авианалёт а20 и he 111), то есть проблема
1 лайк