Безымянный ленточный пистолет 20-ых годов

это стоит в тульском музее

image

я сомневаюсь что оно нужно в игре, но если его добавить то фанаты игры Hunt: Showdown увидят его и возбудятся

если кто-то найдет ещё данных об пистолете то тот молодец, мне вот интересно, а можно было ли перезаряжаться меняя ленту, а не заряжая ее по одному патрону, потом ещё интересно как работает автоматика пистолета

17 лайков

Осталось понять кто производитель и дать его япам(т.к они главные по шизо оружию )

1 лайк

а наифга им пистолет под советский патрон?

1 лайк

не фанат игры Hunt: Showdown, но уже возбудился :slight_smile:

2 лайка

Потомучто для советов это через чур не нормально .

значит фанат Hunt: Showdown уже бы обкончался

3 лайка

Ещё нужно найти источник вдохновения этого чуда
image
Это обрез Мосина с барабанным неотъёмным магазином на 15 патрон

5 лайков

Я обкон… :ghost:

Энене. Вот добивающий:
image
Автомат Мосина!!!
Автомат Хуата который был из винтовки Росса, а тут заменили на Мосинку. Конечно в реальности даже макета не было.

.

А может и был, кто его знает 7 ‘_’ Г

2 лайка

Всмысле? Конечно нужно))

Очень круто выглядит, я бы обязательно такой заполучил, если бы была возможность. Тем более 36 патронов, это вообще жесть. Надо поискать инфу по нему, правда если даже в музее нет инфы, то даже не знаю где есть.

2 лайка

Не просто на мосинку, а на мосинку с неотъемным барабаном и стрельбой исключительно очередями… Хотя я бы глянул на местный “слонобой” с прицелом в виде дверного глазка:

С другой стороны в реалиях листка это избыточно мощное оружие, у нас и болты ваншотят, а тут нитро экспресс…

1 лайк

В тульской музее есть поприкольнее образцы. Например один из вариантов ППТ в пистолетной компоновке. Можно было бы ввести как ПП 1БР или на место пистолета, как ПП Язова

А еще там есть ручная корабельная пушка, с которой штурмовали Берлин, там боец из нее убил 100 немцев одним выстрелом, но фоток ее тебе не покажу, т.к. говорю просто к сведению, типа, а зачем?

да-да, припомню такую на 4 этаже.

уже выдвигаюсь в Тулу только чтобы сделать тебе фоточку

из мосинки не было, а вот из винтовки росса были