я сомневаюсь что оно нужно в игре, но если его добавить то фанаты игры Hunt: Showdown увидят его и возбудятся
если кто-то найдет ещё данных об пистолете то тот молодец, мне вот интересно, а можно было ли перезаряжаться меняя ленту, а не заряжая ее по одному патрону, потом ещё интересно как работает автоматика пистолета
Энене. Вот добивающий: Автомат Мосина!!!
Автомат Хуата который был из винтовки Росса, а тут заменили на Мосинку. Конечно в реальности даже макета не было.
Очень круто выглядит, я бы обязательно такой заполучил, если бы была возможность. Тем более 36 патронов, это вообще жесть. Надо поискать инфу по нему, правда если даже в музее нет инфы, то даже не знаю где есть.
Не просто на мосинку, а на мосинку с неотъемным барабаном и стрельбой исключительно очередями… Хотя я бы глянул на местный “слонобой” с прицелом в виде дверного глазка:
В тульской музее есть поприкольнее образцы. Например один из вариантов ППТ в пистолетной компоновке. Можно было бы ввести как ПП 1БР или на место пистолета, как ПП Язова
А еще там есть ручная корабельная пушка, с которой штурмовали Берлин, там боец из нее убил 100 немцев одним выстрелом, но фоток ее тебе не покажу, т.к. говорю просто к сведению, типа, а зачем?