Ну имбища же имбища просто мы ее не поняли а он понял
Ты если не сменишь методы троллинга, то думаю, в очень скором времени люди начнут тебя:
Либо игнорить и кидать в “Мут”
Такой рейджбайт - так себе
Но если ты действительно такой, то жаль что наши налоги не помогли в лечении тебе.
У нас на форуме подобные немце-советские троль-бомбы подрываются уже много лет, а Диман с нами только полгода. Так что он только в начале пути.
По моему троллят меня все вокруг. Особенно достал Джак.
Невозможно иметь 80% побед на 5 БР за советов.
Все равно без иронии хочу МАС для союзников. Можно другую модифицию, главное отряду франзускому его дать. Раньше ждал французских десантников, но союзникам теперь вряд-ли дадут еще один отряд.
Если его дадут Союзникам то это шанс на хоть какой-то ап, так что я не возражаю. Хоть урон чуть-чуть поднять и на БР 2 это уже был бы играбельный ПП.
Будет просто глупо дать другим. У французов клёвая озвучка, хочется их отрядов побольше
Мне можно говорить Ава Мне или это какой то ещё персонаж умудрился его достать?
Диман уже в каждой теме появился
Его как маму Матроскина
То тут,то там показывают
Я не помню, чтоб были ивенты на немецкое оружие в этом году, меня тогда не было. Советы должны заплатить за это кровью и винрейтом 3%
Буквально сейчас пулемёт Кёндерса, чел.
Два. А у советов самолет с двумя пятисотками и отряд с машинкой. И так всегда, все самое имбовое - советам. За это вы должны поплатиться. Год стрОдать будете
Впервые за долгое время.
Чекай что было до этого советам и немцам.
Я что, не ясно выразился? За год не помню чего-то немцам кроме белого мп40 и пары кендерсов. А советам были и федоровки, и брамиты, и пдм, и браунинг, и автшки с мадсенами, и отряд с мотоциклом, и с керриером, и ил8. Поэтому совеки на ближайший год остаются вообще без контента, а полученное занерфить, пока немцы не получат столько же в грядущем году
Павеси были еще вроде
Вместе с зигой и самолетом на 4 бр
Ну который двойной
Вообще просадка только у японцев получилась по всем параметрам контента
Советы немцы и амеры получили равное количество контента
Ну это если разобраться
А если смотреть по уникальности… То опять же только япы отстают
Специально для тебя сделаю тему где разберу все ивенты, подкрепления и БП за последнее время, и ты увидишь что нет там никаких Брамитов, зато есть МП белый, СТГ с глуш., Скотти, МКБ, Кёндерса.
Если какой-то Брамит и был, то когда-то очень давно. Я его не видел когда вот вернулся летом.
Ну и конечно же все помнят эту ракетницу дамажущую всю и вся, которую хорошо что занерфили, но осисты хотят чтобы она снова была имбой. Не насытные.
Я ещё разбирал декали для ников, и там оказалось у немцев их больше. Можешь глянуть где-то в темах.
Я не помню, меня тогда не было, значит и их не было. Совеки должны за это поплатиться
У меня вообще кроме ППД-40 ДСЗ и СКС-31 ничего нету. Немеки поплатятся за это!!!
Сергеев, месяц без… А, ой… Осеводы, год без контента!
Можешь не утруждаться
Ясно, понятно.