Овербафнуты япы, получается
СКС-31 это для игры против 1бр, для второго она никакая, отряд только для фармы серы, самая глупая покупка моя, еще и статы на оружие 12!!! в отряд инженеров зачем-то живучесть 23, штурмовикам меньше очков дают
Не перехваливай себя. Ты боишься играть против Японии только потому, что придётся выхватывать люлей не только от немцев. А если бы твоё крайне ограниченное понимание игры могло тебе дать инфу о том, как обычно играю японские команды, ты бы плакал и молился, лишь бы с ними не пересекаться.
Вот честно, после ее ввода я про нее ничего больше не слышал. Те кого ты назвал «осеводами» сказали: ну ок, ладно и на этом все😁
Кто мне там даёт люлей? Ты видел мои результаты боя?
Люлей тут даю я.
Я видел темы с предложением увеличить ей скорострельность, что увеличило бы отдачу.
Не от «осеводов» самый прикол))
Был бы за компуктером, нашел бы пруф))
Увеличить скорострел это даже баф немного
А не нерф
Да и хист был 700
Да и это советы хотели как бы(ну и деварв японофил)
Выше скорострел выше скорость убийства групы бойцов
А отдача не сильно меняется(по фг знаю)
Дим, ты же понимаешь, если тебя захотят зажать в серой зоне хватит и двух игроков, просто не дадут выйти с респа, просто не попадал наверно на пачку сыгранных игроков, в рандоме я тоже герой на первых местах, а когда 4 на 4, хотя бы, клавиатура в поту чтобы не заруинить катку…
Конечно видел.
Как тебя с твоими крысиными “неимбовыми” 9 АВТ-40-20 по асфальту возят.
Вот это - результат твоей игры против нормальной тимы, а не пинания ботцов. За япов играют мало, но зато точно знают зачем играют - там таких команд куда больше. Само собой ты с ними играть не хочешь - они тебе так поражения сломают, что никакими плаки-плаки на форуме ты их не починишь.
Может за союзников были боты какие-то?
19 минут шёл бой. Без союзной поддержки 47 фрагов ещё норм, а противник сотку набивал но союзных ботах.
Ты думаешь что разработчики реально в очередной раз вместо решения проблемы усугубят её? Думаешь края нет?
Было пару раз, когда команду зажимали. Но я обходил сбоку пытался ставить респ, ломать вражеские респы. В таких ситуациях хорошо что весь противник респ пасёт и даже порой можно войти на пустую точку, правда времени не хватит её захватить.
Да нет, почему, проблемы решаются. Вот раньше в кампаниях за немцев в Сталинграде выиграть было невозможно, а сейчас они, конечно, всё ещё плохонько играются, но выиграть вполне возможно
Спаренный мессер настолько всем неинтересен, что его вообще не вспоминают. А ведь он был пару месяцев назад.
Ещё вкуснейший МАС-38 - почётный обитатель всех складов у людей, которые по своей шизе решили фармить ивент 1 апреля
Немцам в этом году столько имб надавали, что 90% всего имбового пылится на складе.
Ну, поигрались шушпанцером, когда он был еще на 2 Бр, и после перевода забросили.
Складывается впечатление, что давали по принципу “лишь бы было”, а не для реального пользования.
“Нельзя давать немцам конкурентноспособное. А то ведь ещё фашистами обзовут”
А то ведь еще до дальнего востока дойдут, а там - японцы. А карты еще не готовы.
Я про него по номню (не фармил тот ивент)
И не надо - было бы о чём помнить.
Как и все, кто не шизанулся окончательно.
Главное помнить не МАС, главное - помнить что