Предлагаю переработать взрывпакеты, чтобы они не могли уничтожать весь танк при взрыве, а только 1-2 членов экипажа, поскольку при наличии взрывпакета совершенно теряется смысл наличия бронибойщика как класса. Сейчас проще взять во все отряды взрывпакеты, чем бронибойщика, что на мой взгляд вводит дисбаланс, поскольку пока с фаустом бежишь до танка, его уже со всех сторон взрывпакетами закидали… по итогу, бронибойщиков перестал брать совсем…
просто интересно до какого уровня докачался, сколько боев отыграл чтобы сделать подобный вывод… потому что … ну короче это твоё: ![]()
а вообще бред т.к. я могу с панцерфауста уничтожить вражеский танк с расстояния 200-300 метров если заберусь куда повыше, а на низких уровнях я могу гарантированно расстрелять экипаж/боекомплект легких танков с пт винтовок да так чтоб танк при этом не ухеал от взрывпакета
Чел, ты…
Взрывпакеты и так взрывают танк только при условии, что он он упал ровно посередине танка и именно прижался к земле, исключением ещё может быть, если закинуть его под днище (но он может провалиться под текстуры, lol). Если его кинуть на танк или он рванёт в воздухе, пусть даже посередине танка, он не нанесёт ему никакого урона.
Наныли, что “Пакет Сосисок” сейчас и так работает 50/50, даже на зенитном картоне или убьёт 1-2 тела из экипажа и придётся кидать ещё второй и даже третий раз, или бахнет технику с первой попытки.
Не теряется. Бронебойщики могут работать на дистанции, а для пакета нужно сближение. Самые первые с ПТР конечно ни о чем. Но и оружие любого класс а на старте не о чем.
такова участь всех спец классов.
Спасибо, не знал что так именно дела обстоят) просто думал, что как-то верезчур по сути гранатой целый танк взрывать) хотя, можно заменить взрывпакет на связку гранат, так и красивее будет, и истрричнее. Тояно, сейчас же тему об этом создам)
если бы это было в реальности то взрыв пакет можно было бы положить прямо в двигатель открыв крышку двигательного отсека
не он норм работает если под танк кинуть и заряд должен оказаться как можно ближе под башенным пространством или тратил на крышу башни положить
Ну “совершенно” его не потерять. Пт ружья на дальности могут работать, а другие ПТ средства ещё и убить могут. Если мало играл, то “серозониус-обыкновениус” для тебя скоро станет базой.
Так вот. Просто можно кумарить врага на большем расстоянии.
Это плюс. Есть ещё один, но он не для новичков…

Убийство самолётов. Редкая вещь, но на практике сбить самолёт возможно.
У меня любовь к ПТ средствам начальных рангов. Просто особенность. Ружья, которые могут без напряга убивать танк и человека - прекрасны. Чисто вкус.
уничтожать весь танк пусть уничтожают, но при броске в определённую часть машины. вот когда они выпиливают какую-то громадину типа КТ, это выглядит тупо
пакеты вполне нормально ваншотят технику. быть куском фугаса, сбивающего только гусеницы, они быть не должны само собой
Согласен, отряд бронебойщиков сейчас абсолютно не нужен. Тротил и взрывпакеты спокойно справляются со всем. В крайнем случае можно в любой другой отряд засунуть одного бронебойщика, но это вовсе не обязательно. Пока у отряда бронебойщиков не появятся свои фишки (как у отряда радистов, пулеметчиков и инженеров), это просто трата слота отряда. Хотя если донатить на 10 слотов, то наверно уже это не имеет значения.