Разработчики, я играю в игру отступая на зад меня встречают отряд противника в серой зоне , и им нечего не делается их не убивает зона. Теперь все очевидно что твориться в игре полный беспредел или анархия мать беспорядка, я так понимаю тут бессмысленно скрины кидать или видео.Вы решите проблему
Клим Саныч, скорей всего данное явление называется ДЕСАНТ
надо понимать что десант высадившись в тылу может там же влепить респ
так что, мил человек, надо внимательно следить за пролетающими самолётами не высыпается ли что их их так скать чрева
Ладно.
может и так, ну меня смущает что они не дохли вот в чем прикол ,это ведь серая зона а у меня дохли когда был в серой зоне и тоже был десант
Поиграй в Арденнах , там серых зон вообще почти нет и к этому все и идёт ))
Арденнах что это такое???
с медалями на груди???
тут надо по подробней
если ты в атаке, то могла серая зона переместиться и они в ней оказались - то есть внезапно но ожидаемо не серая зона стала серой
может что ещё
Потому что серая зона для тебя не всегда будет серой зоной для врага. И наоборот.
Я такое встречал такое же. Обычно выглядит это так:

И команды могут поставить точки сбора в серых зонах другой команды (зеленые маркеры)
Точно помню что отступал с точки (фиолетовая) к серой зоне, и там пищала точка сбора, бегал уничтожал. Это конечно глупость, тк иногда можно точку почти в тылу поставить и она все еще будет в серой зоне.
какая та глупость, как то все через кувырк ,там серая там полу серая та ваще голубая