Почему бы не сделать возможность получать предметы кастомизации за достижения, долгую игру на технике?
Куст, мешок с песком, может быть автомат или маскировочная сеть, за уничтоженную технику, пехоту, игру на выбранной технике? Большинство предметов техники платные, за золото, так почему бы не дать всем упорным ветеранам по 1-2 предмета на технику? Это бы дало больше вариантов игры на технике, а лимит на получение кастомизации на машину (сколько играя на технике,может предметов может выпасть) заставил играть и на старых машинах, деля разнообразия. Может быть сделать достижения для техники, пехоты и давать за это награды? Что думаете?
Предложение неплохое, но всё за голду- как в WT. сомневаюсь что сделают бесплатные кусты, разработчики хотят денег даже на таких мелочах заработать
тут жопочасы не поощряются
хочешь что то иметь – плоти
Но хотя бы 1 предмет за долгую игру на машине можно же дать) + Это повысило немного онлайн, люди бы играли для того, чтоб получить заветный куст)
нельзя ![]()
плоти. 250руб если не ошибаюсь
Они даже на нг другой декоратор сделать не решились крайне маловероятно что сделают, блин даже в вт дают наклейки за активности на технике.
надо копировать всё хорошее из тандыра
в том числе и это
так же лично мне бы хотелось: медали в профиле / звания / аватары / магазин предметов за эти очки как там это называется [те за которые можно купить дополнительные задания]
просмотр чужих профилей опять же [с графой “дезертирство” конечно же]
Облигации
точно
Ну скорее всего если будут делать подобный магазин щедрости в виде прем техники не будет , максимум наклейки ,декораторы, бустеры, тест драйвы отрядов в бою, что-то такое.
так же если совсем уходить в фантазии:
я бы сделал такой шахер-махер - такое взаимоопыление что то в акции открыл в тандыре появилось и тут и наоборот - что нам это даст? возможно какая то часть онлайна из тандыра перетечёт сюда тк тут есть то чего не хватает там - первое лицо и пехота [пусть играют акцию тут чтоб открыть танк тут и там]
ну у нас игра про пехоту - пусть будет редкое оружие или прем косметика [голова без шапки перевязанная бинтом к примеру]
На сколько помню раньше в Вт продавались декоры и всякие надписи за серебро. Были и прем за золото, но каждый мог налепить условную надпись “За Сталина!” на танчик. А здесь даже цифры и те за голду…(
У меня она осталась, только я потом ее снял, интересно есть в инветаре или нету.
Раньше можно было набор кустов купить, сейчас только 1 кустик
в ботлистыде польза кустов весьма сомнительна
тебя будут держать в подсвете
и убивать по светофору аркадному
хоть обмажься кустами, не поможет
Да, а тут лыжи выдали, а если хочешь “За Сталина!”, то копи деревянные или жди ЗЗ, чтобы уже танк с камуфляжем купить. (Камуфляжи в Вт, кстати, тоже большиснство открывались просто так)
Ты смешной, просить у этих людей халяву