Бесплатные(нет) солдаты

Получил я очередной акционный отряд и по идеи бесплатно, но по факту что я вижу

Кто то ноет что статы не те. А я вижу что для переобучения одного “бесплатного” солдата мне нужно отвалить 2340 серебра. 5 солдат - 11700 серебра. Это происходит с акционными и премиальными отрядами, а также с солдатами за золотую заявку и является пережитком старого Енлистеда.
Собственно, предложение - давайте солдат (акционных, премиальных, за зз) без изначальных навыков. Игроки сами разберутся что кому давать

28 лайков

“Только бизнес, ничего личного”

10 лайков

→ отвалить 2340 серебра.
→ 3 288K

ладно.

Ага. А на момент выхода обновления было 3500к. И я собираю каждый день все что падает с ящиков, боевого пропуска,событий и естественно боев, но роста почему то нет

Серебро ЗАКАНЧИВАЕТСЯ???

у меня 166к, и ровно столько же было после обновы и продажи всего мусора на складе. играю на 5м тире фошиздов/совков и полностью открыл БП и периодически выполняю всякие ивенты. и, честно говоря, понятия не имею даже куда слить имеющиеся 160к если каждый день не сбрасывать перки всем отрядам.

с балансом, конечно, беда, так как за бои серебра как нищему сыпят. но это систематическая проблема, а не конкретно проблема перков ивентовых отрядов.

серебро-бесплатная валюта