Берлин на 2 бр , пропади он пропадом!

Как меня сеглдня достал этот берлин и иногда ржев . С 3 или с 2 часов дня один берлин на 2 бр ! Сколько можно ? Неужели нельзя сделать норм . карты которые будут нравится игрокам ? Что , вся ВМВ состояла из одного берлина и москвы ? Про ТО молчу , Там своя атмосфера . И выйти из боя нельзя- ибо наныли ! Короче -достало !!!

7 лайков

А можно мне так же? Москва это класс но хочется и города.

3 лайка

Ох уж эти проблемы 2бр узников.

7 лайков

А мне нравится берлин. Вот бы Москву на бр5

5 лайков

Узник 4 БРа. Когда Москву туда добавят?

1 лайк

неистарична

2 лайка

А тебе понравится все время играть на одной и тойже карте безвылазно ? Чтобы был один какой нибудь город и больше ничего ?

1 лайк

Мне нет, там на снайперках и миномётах трудно играть.

Как раз таки очень даже.

ППД-40, СВТ-40, ДП и ДТ. Кирай, МГшки…

Чууууууть чуть по технике не так, но уже норм.

+поспособствует популярности именно 4го БРа перед 5м.

Если это нормально проработанный город то почему нет? Берлин это прекрасно(не везде конечно) там бы ещё побольше боев в самих зданиях то есть с дырами в стенах с узкими улочками и вообще огонь.

А мне кажется наоборот. В городских локациях снайпер себя чувствует увереннее чем на открытке

А мне не нравится 4БР, там нельзя крутить 9х3 с автовинтовками.

2 лайка

ТАк города это же их стизя разве нет?

А миномётчик? Как миномётчику стрелять в дома, что ли?

Печалька :(((

Уничтожай крышу .

2 лайка

Не знаю, в городах мясо, а вот если зайти на чудный, ТО там их раздолье, особенно мои любимые консольщики со снайперками, которые стреляют в тебя 10 минут, и уже когда ты врываешься в мясо и начинаешь жоска q/e q/e делать, убивать всех, то он именно ласт патроном попадёт в тебя и всё заруинит.

Я не против городских карт . Но должен же быть какой то предел . Да и тактики там в этих городах нет никакой !

Согласен, мешают тактически мосяндру со стока подёргать, карты тупые.

Учитывая насколько помню предзаказом для ТО были наборы снайперов то не удивительно.

Не везде у нас кроме рейхсканцлярии больших достаточно зданий нет поэтому мясо редкость больше перестрелок на улицах происходит.