Гутен так, майн либе дойчен зольдатен унд гроссе осеводен!
Лично по своему наблюдению, считаю что беретте не место на 4 бр, хуже нее только американский томик, ппд 34/38 и ппд 40 явно лучше а про ППТА я вообще молчу
Ппш секторный и тип 100 поздний все равно останутся достойными конкурентами беретте на 3 бр, а по американской ветке пп как нибудь создам отдельную тему
Также нужно немцам добавить пп на 4 бр чтобы закрыть освободившееся место, что это будет предлагаю обсудить
Ну и чтобы не было обидно советам ввести им на 3 бр новое пп как аналог беретте: я думаю есть те, кто вместо лазергана предпочтет что то менее скорострельное, но поточнее и чуть чуть с большим уроном. Опять же, предлагаю обсудить что можно ввести как аналог
p.s. Я прошу прощения за свое поведение на форуме за крайние несколько дней, особенно за слово немцес…; считаю его неприемлемым.
Всем кого я как то оскорбил желаю найти меня в бою и засунуть мне в рот и другое интересное место стг, фг 42, ктх, мп-40 и прочие пушки, кто что предпочитает.
В свою очередь я постараюсь «фильтровать свой базар» и не выводить «славянский огонь булками» от действий союзной дрим тимы и личные проблемы в ругань на форуме.
Надеюсь в дальнейшем получится конструктивный диалог по поводу различных пушек и их месте в ветке прокачки
По сути, немцам нужно давать аналог ППШ секторного на 3 бр при чем достаточно срочно. Потому что новый баланс убьет 2 БР. Беретта сойдет только в роли затычки и не повлияет на ситуацию кардинально. А по поводу 4 БР, он сейчас мертв, а будет в ближайшем будущем абсолютно мертвым из-за постоянной встречи с 5 БР.
МП-40 без проблем с секторным воюет, я после перехода из компаний на систему БР с фулл сетапом МП-40 и КТХ на 5БР отлично себя чувствовал, месяцев 5 так для эксперимента повоевал
Я с мп 38 на 5 бр ходил , просто по приколу дал штурм инжам стг, а на остальных забил.
P.S. Мемчики щас очень сильны, и можно побеждать играя левой пяткой
он у них есть, и, не поверишь, это тоже секторный ППШ под 9мм… да и ЗК вполне достойный образец…
ну, вообще не только немцам, а всем остальным, скинуть почти все ПП5 на БР4, ибо при существовании штурмовых винтовок они там не играют абсолютно никакой роли, кроме как “дать их экипажу”
Понятно, это, конечно, здорово, воюет только ТТК у ППШ гораздо меньше, а от того он более комфортный. Это мы ещё не берем в расчет, что у этого чудесного советского штурмовика живучесть и кираса. А так, да, воюет. Можно и на мосинках в Берлине и Т-60. Вопрос в комфорте. С новыми правилами баланса 3 БР совят, а именно карусели 3х9 СВТ, ППШ, кирасы и КаВо-1 будет под ноль вырезать 2 БР немцев без шансов, особенно если стаком. Только слепой не может этого заметить
А в чем шутка? То что стак из 2 таких ребят будет катком ехать по 2 БР, а потом, когда 2 БР вымрет будет себя сверх комфортно чувствовать на 3 БР без шанса улететь к «имбовой» ФГ-42-2. Вот это шутка юмора.
Это будет не проблема подбора, а жесткая реальность, ах, да, люди, которые брали отрядики 2 БР после этого будут официально мамонтами, потому что заскамили их жестоко. В том числе и меня, отправив быть постоянным кормом 3БР.
а, то есть ты не допускаешь даже мысли о том, что точно такой же стак из 9х Гевер 41 будет ехать катком по БР2, ну так то это больше проблемы подбора, а не того, что “у “фракция_нейм” сильнее “оружие_нейм””
ну, и да, правда. чаще были отряды на ППШ или ЗК/МП41Р