На ПП беретта 1918 года есть видимый штык, но он сложен. В игре появилась тенденция, давать штыки на оружие, кои были на нем или если есть крепления для штыка (привет фг 42, когда нибудь ты получишь штык…)
все можно сделать, было бы желание. Но к беретте это не относится, повторяю, ибо если у нас было бы крепление под штык- я за. Но у нас другая модель м1, так понимаю обеспеченцев, а так есть и десантная модель, вот она (в распоряжении имеется)
Все возможно, было бы желание, как я уже сказал.
Можно было и Беретте м1938А дать штык, крепление было, смоделировать можно. Аналогично к ППД, однако, тема о Беретте 1918.
Отличная идея! Лайк. Так же штыки требуются на: МП-34, Павеси, Скотти, МКб-42 (Х) и (В), Маннлихер 1895 и ФГ42 (тоже как и с Береттой - штык только разложить нужно)
В героях и генералах там оружиями ближнего боя у советов были НР-40, лопатка(которой нельзя было копать) и штык от АВС. Он, кстати, ваншотил. Имба была)
А еще там топовыми оружиями фракций были стг и авс. 15 патронов разницы, а никто копаные магазины на 20 не искал
Да чего я только не слышал, эх было время… 3- х сторонка, когда США дубасят советов, ибо у них больше очков чем у немцев, а потом друг друга… Посиделки на карте аэродром или передовой аэродром, когда 1 стратегическую точку в церкви у немцев, 1 на аэродроме у советов, 1 у США на мосту, да сделано так, что только США могут атаковать немцев, ибо мост даёт доступ к атаке точки. И вообще был мем, США вот - вот победят, мост захватывают советы, США теряют весь захват, теперь советы атакуют немцев, а амеры советов, чтоб атаковать немцев