Поскольку кампаний больше нет, а учитывая, что вместо “новой кампании в новом формате” мы получили убогие Арденнские карты, об этом слове можно забыть. Новая кампания в текущем формате — это необходимость заново покупать имеющуюся кастомизацию под новую карту и не более.
Увы новая система компании убога нужно придумать что-то иное
Не ну реально ливнул из 15 каток Берлина чтобы попасть в Ардены 1 раз(!!!) , а на большее меня не хватило.
Ничего не надо, оставьте нас в покое с этой бесконечной прокачкой и займитесь уже устранением багов и тонны косяков, исправьте физику, анимацию, а то убожество какое-то просто…
В том то и дело, что каждая карта это дело вкусовщины, потому что лично мне Ардены очень понравились, за исключением халтурного копипаста объектов из карт Нормандии, в игре необходима возможность манипулировать подборам карт. Они должны быть либо более жестко привязаны к БРам, либо просто в меню должна быть опциональная выборка кампаний и режимов для выбранной фракции на которые ты хочешь попасть.
Во времена кампаний я не ливал вообще и не проходил мимо ни одного срача на эту тему, сейчас у меня на ~500 игр примерно 1500 ливов, если не больше, потому что для меня именно карта приоритет, а не «баланс»