я конечно не думал с ней в руках пехоту убивать, но вот кончились патроны и пришлось. и оказалось, что прямое попадание в тело это не смертельно. Как воланчик поймать.
А с этим тигром что?
П.С. Я ЕЛЕ ЗАЛИЛ ЭТО ВИДЕО НА САЙТ С БАГАМИ ПОЧИНИТЕ САЙТ Gaijin.net // Issues
Зато kampfpistole отлично косит пехоту, хех
базука в принципе не пробивает тигр никуда, но если найдешь возвышенность и будешь стрелять в крышу под прямым углом+ с расстояния чтоб реактивная струя завелась то может быть и пробьешь
Самое забавное: стрелял в тигор с Пиата
С высоты третьего (!!!) этажа
В крышу МТО
И знаешь что я увидел? НИПЛОМБИР
ТРИЖДЫ
ПОД УГЛОМ В 70% МИНИМУМ
Это как вообще???
Хотя по Та-Се стрелял как-то раз, и пробивал
Что это?
Арийская магия?
да он даже джамбо куда-то пробивает
я поражаюсь
ну 20 мм крыша это тебе не шутки xD
какие идеальные условия ммм
ну а что мне думать по поводу неваншота пехотинца в тело?
Видимо, я знаю, откуда Марвел взяла идею про “вибраниум”…
ага, с тигора и срезали
одной фразой
что за бред? у тигров борта 80мм у базуки м9 пробой в сотку, пробивает в борт нормально
если приведенная броня распространяется и на ракетницы тогда логично что не пробил
речь о другой базуке. там на сайте для багрепортов файл приложеный глянь, она даже пехоту не пробивает.
Ну, с окна, вниз стрелял. Ну 70% при толщине брони в 25-30 и бронепробитии 80… Все еще должен был пробить
у него в видео он пытался пробить тигр м1 базукой
До обновы в МТО пробивал с крыш ангара и то не каждым выстрелом. Прямое по пехоте белый крестик только
до конца видео не досмотрел думал там чисто о м9 базуке, ну начнем разбор собственно первый выстрел да ты попал я могу предположить что у чела был прокачан перк на большую выживаемость и естественно что ты его не убил сразу, что то на уровне теорий) но может быть правдой, второй выстрел ты не попал по человеку, а попал в мешки с песком, что касается базуки м1 и тигра Е, тигр Е пробивается базукой в броню за гусеницами, там 60мм которые ты пробить в состоянии я так делал и не раз, да это дело сложное и требует ровного вхождения снаряда чуть наклон и уже не пробиваешь, но это реально сделать, попробуй в практике стрелять между гусеницей и бортовой броней
чел) ну я понимаю стрелял бы скажем с винтовки по чуваку.
но я стрелял с реактивного гранатамета ракетой!
прямо в тушу! какая после этого нахрен выживаемость? мы же не в тим фортресс2 играем
У офенрор таких проблем нет, может двоих забрать сразу.
пруф 13 секунда
зачем М1 вообще на 5 бр тогда нужна? пускай десантникам дадут адекватный противотанковый набор.
или бафнут базуки, чтоб хотя бы борт\корму могли пробить тигра, а то это просто комично смотрится. про баланс вообще молчу, танки союзников - картон.
Это ммо шутер) а не просто шутер тут перки оказывают неплохое влияние и если у тебя вкачан перк на выживаемость после смертельного попадания и в запасе несколько аптечек то ты хоть с выстрела танка выживешь, по поводу базуки м1 у десанта я писал на форуме еще ооочень давно что она вообще не канает у десанта особенно сейчас на 5 бре когда у немцев Фаусты 60, но видимо сверху решили что десант америки и так имбовый) хотя у британского десанта 2 бр почему то пиат в арсенале, поэтому на данный момент если у тебя есть десант туниса то его можно использовать как противотанковый все таки пиат куда лучше м1)
Согласен, пока только донатный джамбик может составить конкуренцию всей техники немцев до тигра хеншеля, сейчас у амеров много премов стали бесполезные, тот же фаерфлай танк 5 бр с болванками когда у топовых шерманов каморники, томпсон 100 у десанта против фг42 2 и мг45, единственное где сейчас амеры неплохо себя показывают это против япошек