Уже собрали себе историчный 503 батальон тяжелых танков?

Побольше бы таких знаковых солдат в БП))))
Не, ну вы меня простите, конечно, но…
-Кирай как оружие танкового экипажа.
-Очень разная одежда экипажа, наводчик вообще в камуфляже ЦЦ.
-Камуфляж рубежа 1944/45 годов на машине с циммеритом.
-На Королевских Тиграх очень редко рисовали эмблемы батальонов, ни одной подобной машины у 503 ТТБ Вермахта не припомню.
-Номер F13 относится к кампфгруппе Ферманна-Шульце, у них были только Тигры 1 и Пантеры.

накакал духотой
Я бы ещё до винтертарнанчуга слева докопался.
Историки плакали в сторонке
В угоду игры, увы, хотя, конечно мп-40 можно было бы накидать
Ну типа 45й да, кто что достал, в угоду атмосферности, панзерваффе-46 подписаться
В Нормандии у Книспеля КТ точно был в циммерите, в игре его не убрать к сожалению
Камуфляж удивительно совпал с референсом
Признаюсь, мой вымысел, но опять-таки для антуражу, чё бы и нет)
Выбиралось из похожего, из дефолт цифер собирать - мучение, да и сейчас играю без према, только 2 слота декалей доступно, так что по мере возможностей
Самый рофельный экипаж тигра в Медальке АА был. Хоть и КТХ там не было, максимум вроде один вызовом арты дали раздолбить. А, ну и на одном покататься.
А совкеки прямо под постом, лол
Ну, сделай лучше))
Эхххххх
Помню в первой колде бравые муриканцы открыли люк и закидали гранатами ![]()
![]()
![]()
Мне больше из ВВИИ запомнилось, как ему МТО термитом жгли. Эпизод тупой, но угарный.
Спасти рядового райна)
Эти как дурачки кругами вокруг пехоты ездили, а ГГ сначала одну шашку положил, но её не хватило, потом снова залез, а там дыру до движка прожгло и через неё видно было, как раскалённые цилиндры туда-сюда ходят. Ну и прям туда вторую закинул.
Ну да, не цилиндры, а вот эти штуки, которые вместе с ними снаружи гуляют.
А у меня самая историчная в мире КВошка
![]()

Ещё можешь камуфлированный ДиШиКе заценить

Очень злой апчхи-корнишон.

Кстати, вдруг осознал, что у дойчей ни одной ивентовой наклейки нету. Безобразие. Я всегда знал, что за немцев одни мамонты играют.