Бардак с самозарядками

Итак.
Разберем на СССР и Германии.
Что мы имеем ваншот болты (что логично и нужно) 1-2 бр.
Переходим на 3 бр там у нас появляются самозарядки , что по идее должно игрока мотивировать их изучать ведь это же удобно и круче раз имеет боевой рейтинг выше.

Но сделав по отряду на 40+ метрах беглый огонь я увидел что на гевере что на свт белые хиты на 5-6 ботах и игроках… Сделал для себя вывод что играя на третьем бр я лучше возьму бойцов с болтом и гранатой… А остальным что давать? Условный винчестер? Ибо до появления автоматики самозарядки хлам… Вообще не актуальный ни на каком бр… Карканчик на 2 бр меня вообще расстроил- в тысячу раз хуже того же м1 карабин на пистолетном патроне…

Предлагаю: всем самозарядкам с винтовочным патроном, кой они унаследовали от болтов понизить скорострельность до 150-180 3 бр и до 200-250 4 бр. И повысить урон в топе до 19-20 единиц. Дайте жизнь оружию что пылится на полках) а так как сейчас это геймплей бойцов с гранатой… А остальные спецы до 5 бр будут ходить с болтами) сколько видел таких попадающихся на 5 бр ибо взять то нечего…

11 лайков

3-4 бр точно нужно повышать, а на 2м оставить как есть, ибо у нас бОланс.
И скорее не скорострельностью нид балансить с болтами, а отдачей. Т.е на средних после одного выстрела нид , если промазал снова прицеливаться, закликать можно только в упор мобов.
Т. Е стрельба приближена по урону и отдаче к болтам, но нет досылания патрона.

2 лайка

Ну каркачник бы подапнуть чуток по урону (16-17 в топе) и скоромтрел урезать

На 2м шестизарядная?

Да она самая) смысл от нее там? Она как брелок там висит) ладно бы пистолетный патрон был бы я бы понял еще… Но винтовочный занерфленный в хлам… Ужас

1 лайк

Начнется цепь-дайте всем нациям 6ти зарядные с уроном от болта, дисбОланс.
Ну его нафиг, уж лучше оставят старый урон.

Я бы лучше на пистолетном патроне просил) мне вг понравилась и м1 у союзников)

Беретта 1918/30 подошла бы. Но она была в БП и уже выведена из продажи.

Ну это пока другой вопрос) щас бы решить 3-4 бр самозарядки) пока до 5 бр они бессмысленны вообще)

@Wens174 сюда заходят хоть иногда менеджеры ваши?) а то сколько тем пролистал, они появляются редко и то только касаемо графических правок:аля грязь, кровь,теребоньканье одежки десанта и прочие мелочи)) а что касаемо нового контента: оружка, техника, классы, режимы, нерфы, баффы их прям невидно ) с чем это связано?)

Лично я думаю, это связано с тем что форум это не отдел инновационных инноваций. Особенно если это такое вот странное предложение с самозарядками. У меня например на армагерре всё хорошо с 13 урона.

Ну останемся каждый на своем) спорить некогда и лень) надо стишок с сыном в садик учить😂

2 лайка

Вообще не самое плохое предложение. В любом случае, надо вернуть актуальность самозарядкам, как минимум тем, которые на бр5 сидят. Да и трон авто винтовок нужно шатать.

2 лайка

Каким образом? Вводя в игру еще больше ваншотов? Мало нам таргет лок ваншотов на лоу рангах.

Если апнуть урон самозарядкам, неплательщики начнут каруселить ими уже с 3 ранга.

:clown_face:

А ты послушать хочешь? К сожалению в дурку (от слова “дурень”) детей не отправляют стишки рассказывать, так что иди ка ты выписываться, что бы в садик пойти.

2 лайка

Добавь парня в игнор ) он у меня там сидит) мальчику очень хочется внимания, а мы оставим его без него) :+1:

1 лайк

согласен по самозарядкам. им должны привести скорострельность не одинаковую для всех, как сейчас, а в зависимости от образца, и повысить им урон и отдачу.

Шатать трон АВ нужно не добавлением новых имб или усилением других образцов (они в целом и так хороши на 5 БР, кроме томпсонов), а нерфом автовинтовок (резать статы или доступность)

Тип ko момент

Тут вынужден не согласиться. Отдача у них итак лютая, повышать ее - превращать самозарядки в болты (итак их трясет после каждого выстрела, а с увеличением отдачи так и вообще грустно будет). Я считаю что нужно действовать так, как было сказано выше:

По сути в игре есть вот прям хорошие самозарядки, но… Они в ЗЗ или за ивенты))) Вон относительно недавняя бреда каркано или ее более крутая версия за ЗЗ в виде бреды пг на одиночных - вот они показывают нормальную отдачу, так еще и магазин у них в 2 раза больше, чем у любой из прокачиваемых.

И вот такими и должны быть самозарядки. Пусть не будет ваншотов вдали, но зато будет приемлемая отдача, с которой можно с двух выстрелов быстро кого-нить убить, да и на средне-ближних дистанциях стрелять будет приятнее. Так не будет ваншотов вдаль как у болтовок, что столь серьезно мучают одного товарища на форуме.