Бардак на складе. Как быть?

Доброго времени суток, мои маленькие, и не очень, любители игры Enlisted!

Наша замечательная игра изобилует огромным количеством самого различного вооружения, как акционного, так и из Боевого Пропуска.
К сожалению, раньше мы имели магазин с огромным выбором огнестрельного оружия, техники и солдат, который был идеальным форматом для выбора того, что нам нужно.
Но увы, он был навсегда утерян, и больше к нам не вернется, и теперь мы имеем огромное количество хлама, оружия которым не пользуемся и оно пылится на складах, порой даже не используясь в боях.

Мое предложение заключается в том, чтобы дать возможность - избавлять свой склад от этого оружия за отдельный вид валюты, на который можно будет в последствии выкупать нужные игроку образцы вооружения, как это имеется сейчас с временным кейсом, привязанном к обновлению, где люди надеются получить как можно больше ценнейших заявок на смену позывного, бустеров и менее полезных наград.

Очень хотелось бы узнать мнение сообщества, как вы считаете, нужна ли нам такая возможность?
Поделитесь вашим мнением на счёт этого предложения, или предложите свою идею.

• За! У меня много хлама, и я хочу поменять его на что-то полезное!
  • Против! Я люблю коллекционировать мусор!
0 проголосовавших
2 лайка

Тут бы добавить кнопку продать стоковым пулялам, а не вот это вот все.

Я хотел бы продать все аналоговнеты типа Федорова 25 и Кендерсов, которые мне выдали и выпали, хотя бы за 1 серебра каждый, это уже было бы полезнее, нежели сейчас они лежат.

Звучит как возврат ЗЗ. Такого не будет.
Продавать за серебро тоже не планируется, ибо велика вероятность, что появятся пользователи, пожалевшие о такой продаже, как в свое время с возможностью продажи легаси-отрядов.

Закрыто.

3 лайка