Баллада о фуражках и штанах

Вместо тысячи слов - дайте уже советам в кастомизацию фуражки, благо на тесте 146% официально засветились фуражки “простые”, а не НКВД-шные. А то у немцев есть, у британцев есть, у японцев есть, а советы грустят без товарищей-трамваищей командиров/офицеров.

Ну и как маааленькое послесловие - расширьте пжлст пул немецких штанов в Арденнах. Это - несерьёзный разговор, тут даже подтягивать нечего.
12121

6 лайков

В дневниках разработчиков фуражками уже давно дразнят.

Они после какого-то патча больше года назад случайно попали в кастомизацию вместе с фуражкой, кепи и кителем Люфтваффе. Их, конечно, оперативно убрали и с тех пор тишина…

Зачем?

А главное - ЗАЧЕМ?

Потому что это с вероятностью в 99% для Прем отрядов.

А это уже реальный повод угнетнуться для советоводов.

1 лайк

Так угнетались. Был не десяток, но несколько тем точно по отсутствию фуражек. Немецкие и японские в продаже (что тоже не совсем правильно, на мой взгляд) а советских нет

Одно дело - когда их просто нет, а другое - когда их в донат спрятали и только от нас.

Скорее всего по аналогии с немецким будут доступны .
Некоторые предметы из Прем наборов и сейчас продаются. Правда без полного комплекта смотрится это стрёмно

Особенно салатовые каски из отряда с калашами.

1 лайк

Или каски с отряда бойцов, вооружённых инфернальными лупамётами под названием М50 Reising, которые никак не хотели налазить на новые лица из ТО. Кстати, зашёл проверить это на тест сервер и обнаружил, что нигде подбородки не проваливаются. Только растительность на подбородке. А ещё у меня про это тема была, но я её сейчас найти не могу.

1 лайк