хз в каком равный бой) если бы я стоял они бы уже в 4-6 мин уже проиграли) танк стоял его никто не бил) я взял 5 точек) убивая половину команды я хз что делали остальные бегали и брали в рот? у того же танка) мне потом надоело я забил болт 1 игрок не может брать 3 точки дефать атаковать не умирать и сносить танк и самолет при этом побеждать

диман когда бургеров на 5 бр будешь защищать от влияение немцев
Кто такие бургеры и как на них влияют немцы?
Ошибка выжившего.
М 2 ПРОТИВ 10 ЖИВЫХ ИГРОКОВ КАЙФ БАЛАНСИРОВЩИК? ММ ВАЩЕ КРУТЬ танки точки самолеты спавны стенки колючки в соло
Как интересно, наш танковый гуру и набегун на точки потерял два отряда без фрагов и слился. Очень интересно. Почему 2? У вас были такие же живые игроки, но только немножко “одаренные”, часть ливнула, часть продолжала тактикульно отрезать подкрепы сидя у себя в тылу.
тамплиер просто решил пацану убиваке так сказать не мешать в соло игру тащить
нет, у тебя просто якоря. 2-6, 11-14-обычные руинеры каток. 7-10-боты на замене.
да так люди не играют 26 11-14! у меня бот сам без меня 5 килов делает
играют,боты ралики умеют в этой игре строить и ходить на точку
дак строят только люди) боты бегут на убой по прямой линии не спавнятся на респ и не обходят с флангов никогда
В одной из обнов ботам добавили такую функцию.
К сожалению играют. Ты слишком недооцениваешь степень глупости кожаных мешков.
щас сыграл с фулл командой ботов против 4 или 5 хз,в противососание боты не охотно на некст точку шли,вот и заруинили бой
а что сделают боты если их 2-3 игрока отстреляют? с автоматами в защите
а смысл? на тп не прыгают боты) построить то они может и смогут
боты идут в точку и захватывают,а там звери просто ходило и убивалось,спам танков был бешенный.просто в противососание не сломанном режиме можно всю игру терпеть от игры на 2 точке и победить да и вообще просто в дефе терпеть