Балансировщик команд

Почему там мотать нельзя?

П.С. До меня дошло что это Хулэйдзян. Я ранее про другую бой говорил, спутал. Но не помню что там было, вобще из памяти выпало.

Правила такие у Твича, мотать только подписчики могут, даже фолловеры не могут. Ну ты спроси в чате

Чем фоловеры от подписчиков отличаются?

Так кто такой щедрый то? Декард что-ли?

Подписка платная, с какими-то бонусами для подписчиков, типо смайлики там всякие, перемотка, декоратор и т.д.

Спойлер

Барсик.

Кто? Впервые слышу.

Если ты не понимаешь о каком балансе речь это твои проблемы.

Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

1 лайк

Что за дичь. Это нормально что я нажимаю на кнопку подписаться, а там написано что я за это должен 130 рублей? Почему она платная?

Есть фолловер, когда просто отслеживаешь, а есть подписка(с плюшками типо), на твиче такая тема

То есть бесплатно перемотать стрим не получится?

Да, великий и ужасный твич запретил, только когда стрим кончится, можно посмотреть и отмотать

Жесть. Не буду значит на Твиче стримить, только на Ютубе. Какой ужас, кто это придумал?

Ну не знаю, вроде норм, такая функция не самая полезная, но да некрасиво со стороны твича так делать, на твиче просто функционал больше для стримерства, можно за те же баллы что-то делать, подключить много разного

Великий и ужасный капитализм.

Потому что “бесплатно” только в детских сказках по типу коммунизма.

3 лайка

госпада,которые разувают гоев подписками в сервисе где все крутят онлайн

Это что за тупизм? Я хочу поиграть, например, за японцев, а из-за того, что у советов в команде овощной набор, то меня кинет за советов? А если у меня у советов стоит 5 БР, а играю я на японцах 3? Мне дать сетап предустановленный, без моего оружия, перков и бойцов?
Нет, дружок, идея твоя лютая дичь, мне не нужен такой баланс. Что-то не нравится - вали в Колду или Батлу.

1 лайк

Считаю что игроки качающие только СССР будут против ваших идей и будут просто выходить из боя и все равно будет бой с ботами только в нем будет игроков 1:0.

значит играть будешь со стандартной снарягой ) если баланс поправят такие как ты или ныть будут или ливнут) ой нифига се враги игроки а не боты 5-25