Там танк один не едет там пехота с крыши в тебя шмаляет.
КОнечно колонны же никто не уничтожает верю верю. Дим логично если бы сейчас в реале за день сгорали тысячи танков страны бы искали другие методы войны.
Там танк один не едет там пехота с крыши в тебя шмаляет.
КОнечно колонны же никто не уничтожает верю верю. Дим логично если бы сейчас в реале за день сгорали тысячи танков страны бы искали другие методы войны.
В колонне танки работают “в походном режиме” грубо говоря.
То есть уничтожение не считается ну гений ну отец русской Димократии
Я пробую играть в ВТ. И у меня уже Леопард танконул бортами кумуль. Эксперимент продолжаю.
Видимо игроки совсем отказываются играть на стоках и уходят из игры, раз разработчики сунули стоковый танк бесплатно пострадать. Но он вроде бесплатный. Посмотрю что будет дальше.
В центр танка.
Результаты боёв:
3 победы, 1 поражение.
И как обычно по классике именно в поражении я набил 4 фрага.
Получается бунт удался? Игрокам дали зависимость ремонта от времени, дали пускай стоковую хрень, но целый бесплатный танк который хоть и попаданиями но немного может помочь. Удивительно.
Однако фарма я никакого не нашёл. За танк дают 2000 с копейками, а не 4000 как ты писал.
Бой в котором я набил 4 фрага и захватил точку (за точку 5000 дали), всё на Т-80БВМ и бесплатном Т-80У, на бесплатной зенитке я помер сразу после респа. Где твой фарм? 4 фрага, плюс точка.
Причём этот бой был на Поля Польши, моя любимая поля полей.
Почему-то ремонт составил 7823, хотя максимальный должен бать 6135. То есть либо “бесплатные” танки не бесплатные, либо происходит скрытое обдиралово.
Даже интересно когда ромб стал бортом?
Я не понимаю ты чего хочешь этим показать? Я выше писал чтованшот бывает не всегда.
Как то совсем печально ты играешь.
И да и нет.
Хз что у тебя не так у меня на бр 6.0 за танк 1700 дают не верю что на топ тире прогрессия выросла всего на 300.
Хз Дим у меня нормально денег давали. Так чтобы в ноль выходить никогда не было а играл я ещё до изменений в ремонте.
Чет я вот вообще не понимаю как у тебя так расчитывает. У меня 6 фрагов на бр 6.0 принесли уже 10к а вообще за весь бой вышло 28к А у тебя 4 фрага всего 7к и за весь бой всего 9к или я чего то не понимаю или бунт не удался.
Ладно Димон мы тут посмотрели почитали посчитали был не прав по поводу фарма на топ тире. Раньше там спокойно сотку фармили сейчас вообще хз.
Там в любом случае картон.
Первый выстрел был ровно перпендикулярно, только поджог бак.
Вот я скриншоты приложил.
… А нет, не приложил. Значит завтра приложу.
Завтра покажу надпись сколько за фраги давали. У меня есть скрины.
Раньше ремонт люто угнетал.
Не знаю как там вы фармили.
А от 2000 я выпал, впервые вижу чтобы столько за фраг давали. Раньше реально меньше было.