Балансировка - Тип 2 и Тип 100 🇯🇵

Балансировка - Тип 2 и Тип 100

На данный момент на 3 БР мы имеем - Тип 2А и Тип 100 поздний. Между ними минимум отличий, и весь выбор сводиться к Тип 100 из за более высокого урона.

По этой причине я предполагаю:

1. Повысить темп стрельбы Тип 100 позднему до 900 выстрелов в минуту при всех улучшениях, сделав его ближе к ППШ 41.

Итсточник: Intelligence Bulletin Vol. 3 No. 10 June 1945 and Vol. 3 No. 11 July 1945 страницы 68-70.
194506IntelligenceBulletinVol03No10_0074

1. Поднять урон Тип 2А до 6,8 единиц при всех улучшениях, взамен незначительно улучшить точность и/или время перезарядки, сделав его аналогом ZK 383.

2. Поднять урон Тип 2 до 6,8 едениц при всех улучшениях, оружие всё ещё заметно хуже Kiraly 39.M или ППД 40, но взамен при желании можно незначительно ухудшить точность и/или время перезарядки.

Тем самым на 3 БР будут два отличных друг от друга пистолета пулемёта которые при этом будут одинаково востребованы.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

28 лайков

Я за 1 вариант
А если тип 2а урон повышать то его минимум на 3бр будет а хотелось его вернуть на 2бр

Сделать его ближе к ППШ 41? ЭЭЭ…а не наоборот? Сделать ППШ хоть немного играбельным на фоне этой имбы?

Его нужно вернуть на 2БР. Там он имеет смысл.
А Тип 100 позднему обещали же снизить урон, хотя смысла в этом нет.

Так вроде уже, нет ещё?

3 лайка

ХЗ, пойду проверю. Может быть это как с нерфом контроля отдачи у некоторых стволов, разрабы заявляют, а в карточке не меняют

уже

2 лайка

То есть у ППШ 41 надо уменьшить темп стрельбы на 300 выстрелов в минуту, уменьшить боезапас на 5 патронов и уменьшить начальную скорость пули на 100 м/с, а взамен на 0,3 секунды повысить перезарядку и уменьшить множитель разброса на 0,06?

Странные пожелания конечно.

Вот ты сейчас это напишешь, а разрабы в следующем обновлении сделают🤣

1 лайк

Ну я просто оттолкнулся от того что они уже сделали. Так то я предлагал Тип 2А уменьшить урон и перенести на 1 БР (японский аналог ППД 34 коробчатого).

Но тут и перенос Тип 2А на 3 БР и уменьшение урона Тип 100 позднему.

В принципе на 2 БР есть Тип 100 ранний, вполне себе отличное оружие для 2 БР (ранее вообще был Тип 2А с более низким темпом стрельбы и без штыка).

А на 3 БР теперь очень всё скудно по пистолетам пулемётам, да и отмечу что этот БР у Японии имеет больше всего смысла, 2 БР всегда попадает против 3 БР (на 1 БР никто не играет), а на 5 БР просто скучно (надоело играть через 3×9).

Так будут две отличные друг от друга пистолета пулемёта, которые при этом оба играбельные.