и это все?
Если ты про Мир танков, то нет, Энлистед похож скорее на War thunder.
Оттуда взяты модели танков, всякое наполнение карт и движок. Грубо говоря, Энлистед от создателей War thunder.
В Тундре с онлайном всё норм, насколько я знаю.
Игроки на форуме много лет просили сделать систему БР и объединить кампании.
Да. Как ещё по твоему мы должны реагировать на твой пост? Просто жалкое нытьё на проигрыши от слабого игрока. Все проигрывают и это нормально.
Ты попался на мою очевидную тролльскую уловку, и ты правда думаешь что можешь сыграть лучше. Катайся с ботами где ты сможешь всегда выигрывать 
Какая-то каша…
“Я не люблю проигрывать, поэтому раньше играл там, где у меня было топ оружие, а у соперника не было. А сейчас попадаются игроки с лучшим вооружением, чем у меня и приходится играть с ударками, которые не всегда убивают отряд ваншотом. А еще, если противник точнее стреляет, то почему я бомблю, а он насмехается? Хочу, чтобы он страдал тоже.”
Краткий пересказ простыни от ТС…
В чем предложение-то? Сделать кровотечение и контузию? Для этого есть хп, которое перевязкой как раз восстанавливается, а затемнение при ранении…ну можно виньетку красную сделать, но оно прям так надо?
Так и не смог осилить, о чём же говорит автор.
Его платный “Enter” не позволяющий ему нормально отформатировать текст сломал мне мозг и глаза.
В том то и прикол что раньше думать тоже надо было…
да я уже посмотрел как ты играешь, твои слова ничего не имеют с делом, ты играешь на уровне бота, руки мегакривые раз, тактики ноль, зато чвс зашкаливает, я тебе предлагаю совместную катку, где покажу твое истинное место в команде
Да забей, для других писал
Да все уже, нашел выход, выхожу из каждой катки теперь, если не сталинград и все вышеперечисленное уже не актуально