Баланс в новых БТРах

photo_2024-01-31_19-16-29
photo_2024-01-31_19-16-25
photo_2024-01-31_19-16-17
Как можно увидеть по этим фото,это слив(1,2,3).И слив необычный наличием ганомака с пушкой.Таки вопрос разработчикам.Почему самой имбовой нации давать БТР(ив или донат не суть)с пушкой?В то время,как её ближайший аналог это Universal carrier c птр Бойса.И аналагов (видимо)ей не будет,как и ограничения на респавн БТРов.
Моё предложение легко,добавить другим армиям тоже.

8938282972c53e9d20ad3199db117c02
СУ 57-советы.База м3 с пушкой(4,5)
Союзникам можно тоже су 57,но есть артиллерия на её базе.М30 HMS(6)
75mm-HMC-T30-England-19430317-usasc-1
Честно,япам не знаю что предложить.Может кто-то предложит в комментариях

19 лайков

Какая разница какое вооружение на бтрах, если в них нельзя сесть после высадки?

2 лайка

Особо одарённые люди будут в нём сидеть или оставлять ботов. К тому же накрывать точку с пушки

Я не особо одаренный просто(((((

Ну вот

у немцев был ганомаг с 20мм автопушкой, это было бы интересно, но с пушкой kwk 37 он будет перетяжелён и не будет ехать :clown_face:
А зачем нужен бтр, который до точки не доедет

1 лайк

В ирл не доедет.В игре доедет,если танков не будет.А их не будет учитывая ктх и ктп

1 лайк

Можно

сколько не добавляй оси имб, пиво все ровно не станет играть лучше

11 лайков

Когда добавят тогда и поговорим что есть что. Сейчас ничего не добавили.

Добавят через месяц.В чём разница?В любом случае,я им дал предложение на другие БТРы с пушкой.Не только за пиво

3 лайка

чтоб привлеч на ее сторону народа, щя играю с автоподбором на топ бр и нормальных игроков за немцев категорически не хватает

к тому же мы не знаем что заряжено в пушке, если там шрапнель то это уже не имба

Так с них необязательно вылезать-можно довольно неплохо кататься по карте, постреливая не только из бортового орудия, но и фармя фраги ботами, которые неплохо стреляют с бортов, ещё и помогать команде будучи подвижным респом.
Просто не сближаешься с пехотой, чтобы гранатами не закидали и не попадаешься на глаза танкам.

Ага, мусор, камни и гвозди в качестве снаряда)

1 лайк

всё пиво играет на ударках на 2 тире)

2 лайка

+она будет на 2-3

Нету места для десанта потому что, вот и все.

По твоей логике Ха-То отличный транспортный БРТ
Type_4_Ha-To

Сумрачный японский гений придумал как транспортировать и доставлять своих солдат прямо на место битвы.

1 лайк

Чертовы советы своровали у японцев идею пушки для десанта

1 лайк

потому что у самых “лучших” игроков отключили скилл… то есть подкрутки и теперь онлайн куда-то пропала. Значит нужно выдать больше имб.