Баланс в Нормандии

Прокачал немцев до максимального уровня - mp43/1, mg42, Пантера, Фокевульф и прочие радости жизни. Занялся амерами и что обнаружил - достойного вооружения у них нет! Автомат только один - косая и бездамажная маслёнка. У немцев дюжина автоматов на любой вкус с самых низких уровней, а мой любимый FNAB (похож на маслёнку, только точнее) идёт чуть ли не с самого начала. Винтовки все с неудобными прицелами, та же Каряка в прицеливании намного лучше амеровских аналогов. Пулемет не идёт ни в какое сравнение с мг34/мг42 - 50 патронов в магазине это считай безлимит. Танковые подразделения тоже мазохизм - Пума намного быстрее, маневренные и лучше Стюарта. На средних уровнях когда на поле боя выходит Шерман намечается какой-то баланс, но потом у немцев идёт Пантера на которой я Джамбам гнул рога не раз. Авиация тоже несравнима - штурмовой бф110 имеет мощнейшие ракеты, а курсовая 30мм пушка позволяет ещё 2-3 захода на цель сделать получая кучу фрагов. Только Тандерболтом хороши амеры - хвары ваншотят всю карту. Но не качать же ветку США ради одного самолёта …

Почему разработчики не любят американцев?

4 лайка

Масленки меня и самого не впечатлили, хотя меня из них убивают регулярно, значит есть специалисты. Со Стэном станет легче, а потом и Ланчестер. Неудобные прицелы второй год обещают исправить, но видать сами не играют в свою икру - им не мешает. Или просто не могут.
Про танки не скажу, не много попользовался.
А вот с авиаций вы сильно ошиблись. Авиация у Союзников получше будет и в параллельном сравнении и в общем. При наличии практически любого амера в воздухе. вы на своем БФ110 сможете сделать только один заход. Потом вас догонят и расстреляют. И пулеметы у них такие злые, что и пехоту косят и даже Пуму прошибают.

1 лайк

А мне вот стэн наоборот не зашёл. Слишком большой разброс.
У амеров очень удобные m1 и потом остаётся только терпеть до BARа и Томпсона.
Больше всего за амеров бесят открытые рубки у самоходок и особенно командир который всегда аки сурикат выглядывает из неё.

2 лайка

Не. Ну тут никто не спорит, когда вам выдадут Ланкастер станет легче, особенно в основной слот оружия
image

1 лайк

:rofl: Ну и ладно, с кем не бывает. Ланчестер, Ланкастер - хорошее же оружие :rofl:

2 лайка

Надо будет заняться, поиграть за амеров… Много отзывов ,что там все плохо, очень плохо. Хочу поесть этот кактус)

Все зависит от команды. Вчера штурм провели тикеты до 700 еле опустились, загнали немцев в болото.

1 лайк

Ты просто не вкурил игру за амеров. Они сильнее немцев. Берем пехоту, что у фашистов есть против танков? пистолет? У амеров сразу нормальная пукалка. Пулеметы? Бар лучше МГ34. Да, 20 патронов, против 50. Это весь минус. А теперь плюсы, пулеметчики бегают как штурмовики, стреляют крайне метко, особенно на замедленном режиме, перезарядка 2 секунда против 5, это очень большая разница. штурмовики-вопрос сложный. МП в целом получше томпсона, но в ближнем бою томпсон перестреляет МП. Также и с М2 карабином. Вроде бы неудобный прицел, но автомат на 30 патронов и постоянная необходимость идти в атаку(амеры в нормадии в 90% боев в атаке) делает м2 отличным оружием, на точке в тесноте дома карабин круче любого ФГ. Не любишь штурмовать? Снайперки у амеров лучше, даже стоковая снайперка имеет ультимативный 8 кратный прицел. Такого нет у фрицев и близко. Танки. Да, пантера сильнее джамбо. Но убили на джамбо, вылетел на бомбере, нет пантеры. за фрицев так может сделать только ю88, и то, на нем мало кто умеет точно бимбить, а у амеров есть и истребитель с 250 кг бомбами, и штурмовик с ракетами и бомбой, и бомбер с теми же бомбами 4 штуки. . И вообще, у танков за США есть крупнокалиберные пулеметы. Кто бы что ни говорил, но 60% всей бронетехники врага-это пумы. Их болванками ковырять долго, зато с пулемета они убиваются на раз. Попробуйте убить стюарта или скотта с мг42, который стоит у немцев? не выйдет. Ну и вообще, пантеру вполне можно и с джамбо закошмарить. У нее очень легко ломается ствол орудия. Стреляешь туда, помечаешь танк. Скорее всего его шустро разбомбит авиация. Главное метки ставить

3 лайка

что было с тем и воевали. начальное оружие конечно отстой, но бары с вертикальной отдачей, М2 карабин с вертикальной отдачей используется как убойный ПП, ну томпсоны последний нормальный. Дадут томмиган еще лучше станет

Амеры на топах что то да могут и то немцы уже к этому времени становятся убермашиной

Ну Ланчестер неплох, но это по сути начальное оружие тунисских шортоносцев. И к тому времени когда абрикосы получают Ланчестер - гансы уже с fg42 ваншотят всех. БФ110 не очень хорошо крутится в догфайте, есть такое. Но идти на перезарядку просто не эффективно. Куда полезней для команды отстреляться, встретить дерево и сменить отряд. Такова механика игры, к сожалению. Браунинги по наземке не сравнятся с 30мм дрыном мессера

М1 карабин какая-то бездамажная переделка со стремным прицелом. Мне как-то Грант больше понравился. А ещё лучше FG-42

На самом деле это интересно когда тяжело. За немцев слишком лёгкий геймплей, поэтому я решил погрызть кактус за амеров. И в основном это и правда кактус. Куда проще на Пантере вылезти на гору в Нормандии и без потерь настрелять сто фрагов

1 лайк

М1 это и есть гаранд. Она так и называется M1 Garand.
А то что ты имел ввиду называется M1 carabine.