Прокачал немцев до максимального уровня - mp43/1, mg42, Пантера, Фокевульф и прочие радости жизни. Занялся амерами и что обнаружил - достойного вооружения у них нет! Автомат только один - косая и бездамажная маслёнка. У немцев дюжина автоматов на любой вкус с самых низких уровней, а мой любимый FNAB (похож на маслёнку, только точнее) идёт чуть ли не с самого начала. Винтовки все с неудобными прицелами, та же Каряка в прицеливании намного лучше амеровских аналогов. Пулемет не идёт ни в какое сравнение с мг34/мг42 - 50 патронов в магазине это считай безлимит. Танковые подразделения тоже мазохизм - Пума намного быстрее, маневренные и лучше Стюарта. На средних уровнях когда на поле боя выходит Шерман намечается какой-то баланс, но потом у немцев идёт Пантера на которой я Джамбам гнул рога не раз. Авиация тоже несравнима - штурмовой бф110 имеет мощнейшие ракеты, а курсовая 30мм пушка позволяет ещё 2-3 захода на цель сделать получая кучу фрагов. Только Тандерболтом хороши амеры - хвары ваншотят всю карту. Но не качать же ветку США ради одного самолёта …
Масленки меня и самого не впечатлили, хотя меня из них убивают регулярно, значит есть специалисты. Со Стэном станет легче, а потом и Ланчестер. Неудобные прицелы второй год обещают исправить, но видать сами не играют в свою икру - им не мешает. Или просто не могут.
Про танки не скажу, не много попользовался.
А вот с авиаций вы сильно ошиблись. Авиация у Союзников получше будет и в параллельном сравнении и в общем. При наличии практически любого амера в воздухе. вы на своем БФ110 сможете сделать только один заход. Потом вас догонят и расстреляют. И пулеметы у них такие злые, что и пехоту косят и даже Пуму прошибают.
А мне вот стэн наоборот не зашёл. Слишком большой разброс.
У амеров очень удобные m1 и потом остаётся только терпеть до BARа и Томпсона.
Больше всего за амеров бесят открытые рубки у самоходок и особенно командир который всегда аки сурикат выглядывает из неё.
Ты просто не вкурил игру за амеров. Они сильнее немцев. Берем пехоту, что у фашистов есть против танков? пистолет? У амеров сразу нормальная пукалка. Пулеметы? Бар лучше МГ34. Да, 20 патронов, против 50. Это весь минус. А теперь плюсы, пулеметчики бегают как штурмовики, стреляют крайне метко, особенно на замедленном режиме, перезарядка 2 секунда против 5, это очень большая разница. штурмовики-вопрос сложный. МП в целом получше томпсона, но в ближнем бою томпсон перестреляет МП. Также и с М2 карабином. Вроде бы неудобный прицел, но автомат на 30 патронов и постоянная необходимость идти в атаку(амеры в нормадии в 90% боев в атаке) делает м2 отличным оружием, на точке в тесноте дома карабин круче любого ФГ. Не любишь штурмовать? Снайперки у амеров лучше, даже стоковая снайперка имеет ультимативный 8 кратный прицел. Такого нет у фрицев и близко. Танки. Да, пантера сильнее джамбо. Но убили на джамбо, вылетел на бомбере, нет пантеры. за фрицев так может сделать только ю88, и то, на нем мало кто умеет точно бимбить, а у амеров есть и истребитель с 250 кг бомбами, и штурмовик с ракетами и бомбой, и бомбер с теми же бомбами 4 штуки. . И вообще, у танков за США есть крупнокалиберные пулеметы. Кто бы что ни говорил, но 60% всей бронетехники врага-это пумы. Их болванками ковырять долго, зато с пулемета они убиваются на раз. Попробуйте убить стюарта или скотта с мг42, который стоит у немцев? не выйдет. Ну и вообще, пантеру вполне можно и с джамбо закошмарить. У нее очень легко ломается ствол орудия. Стреляешь туда, помечаешь танк. Скорее всего его шустро разбомбит авиация. Главное метки ставить
что было с тем и воевали. начальное оружие конечно отстой, но бары с вертикальной отдачей, М2 карабин с вертикальной отдачей используется как убойный ПП, ну томпсоны последний нормальный. Дадут томмиган еще лучше станет
Ну Ланчестер неплох, но это по сути начальное оружие тунисских шортоносцев. И к тому времени когда абрикосы получают Ланчестер - гансы уже с fg42 ваншотят всех. БФ110 не очень хорошо крутится в догфайте, есть такое. Но идти на перезарядку просто не эффективно. Куда полезней для команды отстреляться, встретить дерево и сменить отряд. Такова механика игры, к сожалению. Браунинги по наземке не сравнятся с 30мм дрыном мессера
На самом деле это интересно когда тяжело. За немцев слишком лёгкий геймплей, поэтому я решил погрызть кактус за амеров. И в основном это и правда кактус. Куда проще на Пантере вылезти на гору в Нормандии и без потерь настрелять сто фрагов