Баланс только для правильных

Не надо балансить все только под правильную сторону

Зачем вы сделали ограничения крутилки?

Я вижу только одну проблему такой крутилки, она во многом недоступна для всех, надо просто по ивентам, в донате и т.п. выдать равные возможности сторонам для изничтожения друг друга
Десант советам, много отрядов, а не один с очередной бесполезной механикой, другого для советов я не ожидаю
Огнеметчиков в донат с 4 огнеметами 2
И т.д. и т.п.
Почему вы отказались от привязки к сталинградским отрядам инженерерии?
Это дало бы хоть какие-то шансы советов за счет крутилки огнеметов и двух отрядов по 6 АФов, но нет, слишком сильно
А фг42-2 у каждого ребенка из фольксштурма это баланс?

В ваших изменениях я не вижу ни капли баланса, а только наоборот усиления дизбаланса, за счет отнятия хоть каких-то средств противодействия у игроков, че мне, я то вдонатил и зафармил марафон, я соберу очередной сломанный сетап по вашим правилам, а советам нельзя собрать аналогичный сетап, ведь у них ни ивентовых огнеметчиков с неба, ни донат огнеметов в 4 лица

При этом я искренне не понимаю зачем это ограничивать, это все приколы топ тира, на котором будет тотальное месево, и верчение всего самого эффективного, вы еще автоматику там ограничите, что бы все старые игроки ливнули из Енлистед

Я конечно понимаю, что у вас команда в игру не играет, а альфатестеры, это сижуны на технике и ливеры, но хотя бы чуть чуть логику включить можно?

Предложение:
Привязать использование автоматики к ОТРЯДАМ сталинградских инженеров
Убрать ограничения крутилки отрядов, ведь они даже сейчас выглядят не эффективно, ими вы просто усложняете жизнь обычным игрокам, которые не фармили ивенты и не донатили, а если вы их закрутите дальше, никакого смысла фармить ваши ивенты и донатить не будет.
Выдать наконец-то аналоги советам, один отряд десанта НИЧЕГО не поменяет, нужен ивент на 2 отряда + донатный одновременно в наборе что бы хоть как-то уровнять по числу отрядов

22 лайка

Дык в этом и смысл, семпай. Вот в этом вот.
Чтобы чувак взвыл и купил прем, да пару пакетов. Ты чего, вчера родился чтоль?

3 лайка

Я тот чувак который выкупил половину этой игры и говорю говно план, делайте как люди
У игроков которые играли достаточно давно и прокачали много приколов, читай оплатили своим потом и временем, должны иметь средства противодействия донатеру
Либо задроть, либо покупай
А когда варианта с задроть нет, это п2в шняга, недостойная для нахождения на жестком диске адекватного человека

11 лайков

План прекрасный. Он работает. Ты же задонатил половину игры?
А им большего и не надо. Твоя задача выполнена.)
Когда догоните, что пацаны делают игру, не чтобы вы кайфовали, а чтобы бабло рубить. Пока справляются. А как только сдохнет, выкатят еще чего новенького. Классно же!

2 лайка

это как бы её усугубление >_>

нет чтобы в прокачку выдать, чтобы все стороны всегда имели возможность, дак нет, дайте в ивент!
новичкам чем довольствоваться?
со временем онлайн будет расти, за счёт новых людей, но условный десант будет только у олдов
а теперь представь, что все олды советской фракции ушли, но осеводы остались
у кого при таком раскладе преимущество?
советские новички могут задротить дико, выкачать всё, но десанта у них не будет
“ой, вы пропустили акцию что 2 года назад была ещё на бета тесте. бывает”

А я не понимаю в чем рофл спамить огнеметными отрядами по 5 штук. Считаю что это верный принцип, и он должен работать НЕ ЗАВИСИМО, ПРОКАЧИВАЕМЫЙ ЛИ ЭТО ОТРЯД, ИЛИ ДОНАТНЫЙ.
Меня угнетает то, что я не могу Сталинградским инженерам выдать автоматику.
Но раз это ввели, значит что кто-то славно повеселился на тест-сервере, и с того и наныли это урезание, браво, фармилкины.
Тут уже были предложка в теме анонса.

1 лайк

ну, пока политика партии говорит что десанта в прокачке нет и не будет, а десант у всех только ивентами

политика партии и крутилку ограничить хочет, но это видимо другое
десант в ивентах - это идиотизм, я считаю

Против. Крутилки - трэш, который убьёт игру. Во-первых, я не хочу, чтобы каждый бой превращался в нон-стоп скрещивание 20 струй огнемётов или бесконечный дождь из мужиков.
Во-вторых, это убивает смысл думать над сетапами и всё их разнообразие - туда будут пихать исключительно ноубрэйн мету типа огнемётов.

Как и прежде, предлагаю бороться с дизбалансом не превращением листка в неиграбельный цирк, а ограничением количества одинаковых отрядов одной штукой на сетап. Это решит проблему и с десантом оси, и с прем огнемётчиками и тд.

6 лайков

А анонсированные изменения просто убирают возможность игрокам не за ось и без доната играть но брейн метой, разница то

1 лайк

Ну без доната и ось не сможет крутить три огнемётных отряда. Но даже по два таких отряда у двадцати человек - уже трэш. Мне кажется, бр-ы выше второго будут малоиграбельны. А на низких как раз должны доминировать советы за счёт лучших ПП. Если, конечно, отключат подкрутки.

ивентовые десантики, ыыыыыыыыыыыыыы

Если мы выключим крутилку для всех, объективно донатить и фармить ивенты станет бессмысленно, а это значит падение прибыли и онлайна, игра умрет

А анонсированные изменения делают просто крутилки привелегией донатера со стороны оси

После нерфа - такое, на любителя. Да и бр у них явно будет выше первых огнемётчиков.

так ты радоваться должен -)) будешь нагибать
видимо не донатеров в игре на порядок больше, и они потенциальные донатеры. эти изменения как раз и направлены для новичков и мало играющих
те кто “купил игру” и стал “ТОП 1 Всея Мира” уже отработанный элемент, как и в любой игре с микротранзакциями

Здесь есть маленький нюанс который все может уничтожить в хлам. На мой взгляд топовый бр уже уничтожен в хлам, там останется ось и мазохисты. Все более или менее опытные игроки уйдут на средние и низкие бр через которые новичкам будет не прорваться без страданий. А задонатив на нормальные отряды, автоматом будут улетать на топ бр и страдать простив оси или пинать ботов за ось, на этом донаты закончится и начнется вой обиженных новичков.

Да потому что это наверное невероятная имба которая круто ломает баланс. Вот наверное было бы забавно увидеть лицо какого нибудь молодого условного “Ткаченко”, который пришел в игру после обновления, выкачался в топ с идеей обмазываться только топ автоматикой и увидевший что в игре эксклюзивно для старого “Ткаченко” есть два имба отрада в 6 штурмовиков 5 из которых инженеры. Вам не кажется что этот отряд слишком хорош и выглядит покруче десантников или огнеметчиков.

Наверное потому что это изменение на перспективу. Сейчас да у кого то будут привелегии, но я не видел новости что бы разработчики обьявляли о том что больше не будут выпускать прем отряды или ивент отряды для десанта. Поэтому в дальнейшем все может устаканиться.

Согласен фг42-2 получше чем авт, но ведь это не значит что у советов в дальнейшем не появится какой нибудь аналог. Тем более что в новой системе можно будет добавить новое оружие в древо прокачки только за советов без обязательств че то дать оси (как обычно максимально угнетнув ось).
Так что оправдывать введение эксклюзивной и дисбалансной имбы, с которой потом сложно будет что то сделать тем, что сейчас имеются дыры в балансе такое себе решение. Я бы сказал недальновидное. Разработчики и так уже в погоне за краткосрочным баблом наломали дров со своим платным сталинградом, да так что какое бы решение не приняли все равно обидят игроков. Так что поправить баланс вводом новых отрядов или оружия для конкретной стороны проще чем разбирательством путем отнимания любимойимбы у некоторых игроков. И все ваши панические выводы строятся на том что сейчас все не работает как надо, но это сейчас. И не стоит рубить вполне здравую механику ради баланса сейчас. Ну не будут пару месяцев игроки играть за советов, введут разрабы на очередном ивенте отрядов или оружия для них, а еще че в магазин подкинут, и советы заиграют.

1 лайк

я все же не хочу п2в, я хочу адекватные интересные бои, а не этот цирк

Уже больше года советы НЕИГРАБЕЛЬНЫ, нет НИ ЕДИНОЙ причины запускаться за советов
Улучшений я не вижу, вижу только то что ЕДИНСТВЕННЫЙ буст который могли получить советы был удален, видимо все что будут делать советы это получать медальки за взятие за щеку
image

2 лайка

так это в одиночном режиме уже есть

Ага, подкрутки там никто не отменял, доминацию техники и стрелковки оси никто не отменял, еще и приправлено все крысами, больше половины сервер занимаются сидением под кустом с болтовкой, такое не интересно

1 лайк