Не надо балансить все только под правильную сторону
Зачем вы сделали ограничения крутилки?
Я вижу только одну проблему такой крутилки, она во многом недоступна для всех, надо просто по ивентам, в донате и т.п. выдать равные возможности сторонам для изничтожения друг друга
Десант советам, много отрядов, а не один с очередной бесполезной механикой, другого для советов я не ожидаю
Огнеметчиков в донат с 4 огнеметами 2
И т.д. и т.п.
Почему вы отказались от привязки к сталинградским отрядам инженерерии?
Это дало бы хоть какие-то шансы советов за счет крутилки огнеметов и двух отрядов по 6 АФов, но нет, слишком сильно
А фг42-2 у каждого ребенка из фольксштурма это баланс?
В ваших изменениях я не вижу ни капли баланса, а только наоборот усиления дизбаланса, за счет отнятия хоть каких-то средств противодействия у игроков, че мне, я то вдонатил и зафармил марафон, я соберу очередной сломанный сетап по вашим правилам, а советам нельзя собрать аналогичный сетап, ведь у них ни ивентовых огнеметчиков с неба, ни донат огнеметов в 4 лица
При этом я искренне не понимаю зачем это ограничивать, это все приколы топ тира, на котором будет тотальное месево, и верчение всего самого эффективного, вы еще автоматику там ограничите, что бы все старые игроки ливнули из Енлистед
Я конечно понимаю, что у вас команда в игру не играет, а альфатестеры, это сижуны на технике и ливеры, но хотя бы чуть чуть логику включить можно?
Предложение:
Привязать использование автоматики к ОТРЯДАМ сталинградских инженеров
Убрать ограничения крутилки отрядов, ведь они даже сейчас выглядят не эффективно, ими вы просто усложняете жизнь обычным игрокам, которые не фармили ивенты и не донатили, а если вы их закрутите дальше, никакого смысла фармить ваши ивенты и донатить не будет.
Выдать наконец-то аналоги советам, один отряд десанта НИЧЕГО не поменяет, нужен ивент на 2 отряда + донатный одновременно в наборе что бы хоть как-то уровнять по числу отрядов