Баланс сил надо поскорей сделать, игра падает с большой скоростью

где балан сил,это просто большой ужас,и везде стало такая беда. И где ваше супер пупер обновление ???

1 лайк

Неудивительно. Тунис наверное единственная кампания где баланс вооружения и подкруток равны. Просто карусель онлайна за обе стороны. Аудитория в этой игре как обычно бежит за одну сторону чтобы запинать ботов

2 лайка

До марафона на парашютистов и акционную винтовку, за ось сплошная боль была играть, не иронично. Если в Берлине ось имба, то в Тунисе печаль. Даже на иностранном форуме был пост на этот счет я видел.
Сейчас на выходных я много играл и в тоге: ось в Тунисе очень комфортно себя чувствует, наверное из-за притока игроков, которые хотят потестить огнеметных парашютистов.
К сожалению тоже замечаю, что актив у игры очень упал. Я очень давно хотел вкатится в Енлистед и вот сейчас сделав это становится грустно.

Ахххах)) Это и есть баланс сил. Ну что, зашёл пострелять италоботов?)))

1 лайк

Иди в ТО, там амеры сейчас гнут. В Нормандии тоже все не плохо. Там “правильный” баланс

4 лайка

я все понемногу прокачиваю, я вот чо подумал если они привыкли против ботов играть,так как они будут против людей играть,когда обнова выйдет. Вот еще у премов и донатеров сняли бы все плюшки чтоб были как все ровны то было бы прикольно,а то ножом тыкал четыре раза и не убил,а он встал и прикладом меня ушатал,вот игроки,сплошной шлак надувной

хахахахаах, чел, зайди в Берлин за СССР, твоё горящее седалище гарантировано на 146%.

6 лайков

я бы не сказал, дошёл до 14 лвл за Японию, почти все катки побеждали

Когда ?
Я весь месяц считай в ТО гонял. В начале вообще никаого сопротивления, сейчас бывают и поражения за Амеров. Япы в целом почти не грабельны, очень большая зависимость от команды и карты

покупал прем хоть один???