- Сделайте что нибудь с советскими огнемётчиками, иначе это какой то цирк, так как они противостоят итальянским десантникам, у которых каждый боец обладает огнемётом, в то время как советский отряд может вмещать в себя всего двоих, и то рокс 3 обладает баком на 225 условного запаса огнесмеси, а у итальянцев 100. Просто вдумайтесь, специализированный отряд огнемётчиков почти во всём уступает отряду десантников, кроме запаса огнесмеси на одного бойца, но обладая возможностью высадиться в любую точку на карте, оно нивелируется.
- Серая зона, а именно игроки на танках, которые сидят в ней и расстреливают точку. Извините, но это реально бред, так как до таких игроков пехотой просто невозможно добраться. Сделайте так, что бы танк появляется в серой зоне для другой команды, как это сделано сейчас, но он может находится в ней лишь определённый период, а после того, как он въезжает в общую для обеих команд зону, покинуть он её не может.
огнемёты у вас на 300л, их 2.
у итальянцев 6 по 100
6 * 100 = 300 * 2
математика)
У советов 2 огнемёта, и тот, у которого 300, это рокс 2, который по характеристикам слабее как рокс 3, у которого 225, так ещё и итальянского огнемёта, у которого дальность больше. Да даже если бы они были равны, то это не отменят весь абсурд ситуации
о я ждал, когда про этот отряд вспомнят.
найс объединили кампании.
в итоге немцы собрали самые лучшие отряды со всех кампаний.
у амеров в топе ничего не произошло, тк лучшие отряды были в Нормандии. Ну можно с натяжкой джонсон вспомнить (но мне он не зашел).
У советов лучшие отряды были в берлине, так что их жизнь тоже особо не изменилась.
Дайте бан этой малолетке. Он такую дичь несет, что у меня глаза на лоб вылазят.
Это не из-за поста, а просто кто то слишком много сидит за компьютером, советую отвлечься и сделать уроки на завра
Эм… У итальянского десанта дальность как у огнемета с 3 бр(рокс2, тип93, м1, flamenweffer 35).
У према в котором вродь огнеметчиков или 4 или 5 длина струи как у рокс3, но это прем он как бы и должен быть лучше)
Самолеты тоже в серую зону проникнуть не могут?
Может, но по ощущениям это так, вроде точных цифр разработчики не показывают
А здесь проблема, а именно то, что если я беру самолёт, то магическим образом союзники сливают, если не играю с друзьями, которые могут держать точку, а то пользы от местных ботов нулевая
у рокс 3 дальность намного лучше чем у итальянцев. он на 32 метра примерно ,а у итальянцев на 18 как и рокс 2
а у итальянцев 18 метров
А, не замечал этот показатель, спасибо
Снова эти Итальянцы угнетают совеков(