Баланс ивента просто шутка

Сыграл в ивент за япов. Противостояние.
Мы захватывали точки и не смогли захватить последнюю, потом пару раз откатывлались на предпоследнюю, захватывали ее, и снова не могли взять последнюю.
Мы убивали больше, но советы нас победили с запасом ~120+ человек, при пустых наших подкрепах…
Это просто такой мем.

2 лайка

113 ваших убитых отрядов на 83 убитых отрядов советов.

3 лайка

У япов в этом режиме проблемы с онлайном, хотя в первый день чисто за япов получилось победить в 80% боёв, во второй уже в 20%, но у меня галка не работает

1 лайк

та же фигня точь в точь ведь не работает баланс и галка и япы всёравно мучаются ( я устал от ке ни и ха го) я писал прям ну видно боты а джестер неет не боты ля ля тополя вообще вот эти 3 ливера виноваты которые в начале ливнули (у советов тоже кстати) ля ля вот из за них вы всосали советам ( нет ведь это был не первый бой и в следующей я пикнул совков и вай я вижу туеву гору ке ни и ха го хоть и япы отыграли хорошо ведь там пачка не из 2 или 3 а из 6 игроков которые не пикали технику особо и из за чего у ботов и были ке ни и хаго но япы молодцы вывезли уважение такому протвинике

В первый день - да, а вчера-то откуда? Сделали рандомное выпадение фракции. Но япы продолжают сливать из-за кратно худшего оружия. Что, собственно, и было настоящей причиной отсутствия онлайна за них в первый день.

5 лайков

Тип 4 такой кусок говна, я думал я экран кулаком разобью, я хз как с этим играть

3 лайка

Г41 на фоне просто конфетти, не сильно но поприятней

Таки да, но прибавь, что мы брали больше точек (средняя (мы)-предпоследняя (мы)-последняя (враг)-предпоследняя(мы)- последняя (враг)- предпоследняя (проигрыш закончились подкрепы)

Советы убили 618, японцы убили 491. Разница 127.
Как раз примерно столько у советов и оставалось очков в конце… только японцы взяли больше точек

А мы раньше на 4БР с ним амеров уничтожали

2 лайка

Не правильно считаешь, надо по смертям отряда, за респ берут одинаковое количество подкрепов что за 3 что за 9 рыл в отряде, у вас слитых отрядов на 30 больше и это где то примерно 400-500 подкрепов в минус, вы взяли 3, они взяли 2 точки, точка я хз скок даёт, наверно около 300. Точных цифр я не знаю, но просто подсчитаю для примера (300 x 3)-(300 x 2)=300 это вы в + по захватам, но вы всрали на 30 отрядов больше, а значит ваше преимущество в примерно 300 очков нивелируется слитыми 400-500 очками за подкрепы и вы в минусе в диапазоне 100-200 подкрепов. Советы выйграли тупо потому что не убивались в пустую об вас=D