Баланс атак и защит в ТО, 4 БР

Предложение разработчикам: посмотреть на частоту выпадения атак и дефов в Тихом Океане на 4 БР. Пока что складывается субъективное впечатление, что за Японию примерно 90% боёв - защита. Ни атак, ни противостояний, максимально унылый бесконечный деф. Началось, кажется, через один минипатч после “Новой Эры”.

7 лайков

Ну вообще логично, они ж обороняют свои острова, с другой стороны баланс такой себе, тут не поспоришь

1 лайк

В Нормандии тоже кагбЭ ось обороняется, но там уже дошли до обратного “Дна-Д”, так что аргумент сомнительный ).

3 лайка

да я впринципе не спорю сам на это указал

Так а что хотел должни оборонять япошки Нюь-Джордия вобще обороняли Япошки такчто как по мне дожно историчность бить ктото оборонять ктото атакувать. Ща же видиш что за америкосов 70% ботов играют очень слабо играют сам поиграл хватило и как оборонять америкосам если большенство задротов маршалов основном играют за ось Япошок Немцов?? Тут я походу прав легше играть наверное да? А союзника не особо онлайн мал за союзников и оружие на 3-4-5 рангах томсони ето хламище некудишне у америкосов.

Разве? Ни разу не помню амеров в защите на дне Д

1 лайк

Есть большие сомнения.

Такой кайф - обронять бункеры, входы в которые все со стороны атакующих немцев, а на дефающихся союзников смотрят пулемёты.

5 лайков

Да ладно? Немцы штурмят день д?

Да, но в обратгую сторону, пытаются выбить амеров обратно к берегу

вот это вообще мрак

Ну хотя бы так. Приемлемо.

вас закидали ударками что ли? Просто там если взяли первый бункер, то дальше всё легко более менее

Танками и мясом тут же видно где-то 4 игрока против 8

Мне вот интересно будут фиксить вот это дерьмо , у нас ни 1 сквада ни 1 ЗАТО У ОСИ АЖ 3 СКВАДА НАЙС

ИЛИ ВОТ 2 Консольщика и 3 Китайца МММ СПАСИБО

Какое отношение этот спам к теме имеет?