Баг с расформированием отрядов

Играю в инлистед с ОБТ в 2021. Пережив темные времена разделенных кампаний у меня осталось огромное количество лишних отрядов. Лишил их подчистить, воспользовавшись кнопочкой расформировать отряд. Но к удивлению она не работает в некоторых случаях, проблему не решает даже перезаход в игру. Вот список тех отрядов которые невозможно расформировать (из тех что я заметил у Германии, но я уверен их больше и у других фракций)

• 191-й инженерный полк
  • 80-й пехотный полк
  • 716-й противотанковый батальон

Балин!!! Вашу мать !!! А можно купить недостающие которых у меня нет!!! Сотку плачу серебром!

По ходу в одной школе учились .

1 лайк

Не у одного меня получается. Вообще наверное можно было бы оставить как память о старых добрых временах, но я слишком привередлив в вопросе работы с отрядами((

Как варианты на разные БР чтобы оружие каждый раз не перекидывать, не? Если б не кач отрядов я наверное уже б свалил из листка.

4 лайка

Так есть же автоматическая выдача оружия по БР. Легче взять один отряд и ему уже менять в зависимости от того где/с кем хочешь играть.

Лучше ничего не продавать на самом деле)
Пожалеешь

Ну разве что минометчиков лишних)

У меня просто 10 отрядов штурмов на СССР, и мне хватает собирать 1-5 сетап на 10 слотов, чтобы ничего не переставлять)

3 лайка

Ну наверное я более казуальный игрок. На рандом кидаю отряды и такими сетами иду играть. Не тактично, зато весело)

Ну, проще, когда к тебя везде одинаковые перки, и все привычно.

Да и перки - 30% успеха
30% само оружие
И 40% навыки в игре)

Некоторые еще и составом спецов различаются… Иосиф маху дал…

2 лайка

Вместе со снайперскими мосинками?

Та ну. Снайперские АВС давно вкачаны.