Я не понимаю баг ли это, либо же так задумано. Вроде я выставил в каких кампаниях какая одежда на моих подопечных должна быть одета но на деле получается непонятно что. И я не знаю как это регулировать и настраивать, я только еще больше запутался. Пример.
Отряд пулеметчиков. Сверху внешность которая должна встретиться в Берлине. И снизу в Нормандии.
Но почему то в Берлине и вообще везде где можно подопечные носят одежду из Нормандии.
Также и с отрядом штурмовиков. Пример: одежда из Москвы и Берлина. Сверху Москва. И снизу Берлин.
А теперь вот что я вижу на практике в боях
Извините за скрин, мне было лень по 100500 раз разменивать одежду. Может стоит все сделать более удобно и наглядно? Микроменеджмент сейчас ужасен и работает как то странно. Не так как хотелось бы. Сделайте что ли удобную манипуляцию с внешним видом бойцов. Чтобы внешность менялась по желанию от места к месту. Или хотя бы понятнее демонстрировалось как что будет работать.
Кстати почему то у некоторых моих солдат пропали перчатки. В том числе и у московских отрядов. И цвет шинели сменился с зеленоватого на темно-синий.