Баг с бессмертными артиллеристами:

что за игра?

2 лайка

Outlisted…

О прикольная игра, Это же что-то на подобии сквада, да? А то я вижу ты ляг и лежишь мне очень нравится сквад там я могу лечь в куст и настрелять бомжей мне нравятся такие игры по правде сейчас скажу вам

2 лайка

а в игре есть пулемёт мг сорок два?

2 лайка

Привет. Да есть, данный пулемёт находится в немецком древе исследований он представлен в игре енлистед с барабнным магазином четыре бр и ленточным питанием пять бр

3 лайка

Подскажите что за фильм?

2026-03-31_16-03-42
вы там сделайте тогда аватарки, чтобы красиво в ряд смотрелись.

Мыслишь как военный. :joy_cat: Еще про кантик не забудь :smile_cat:

А портянки дедушкам строгим нужно стирать?

2 лайка

нужно использовать душку от кровати

разве когда ты служил были еще досточки для кантика и ниточка для выравнивания подушек?

Хочешь прикол? Портянки тоже были. Круто было стереть ноги до мяса в первую неделю, потому что как мотать это дерьмо я еще не наловчился. За год привык. Впечатления просто незабываемые. Я их называл - нанопортянки Ш***гу. Аналогов нет.
А как офигел когда увидел это, до сих пор не передать.

1 лайк

А что толку что сейчас носки в армии выдают?.. Все равно все кто дольше месяца служат летом тряпьем ноги обматывают ибо носки в фарш превращаются за считанные часы, даже учитывая что их выдают раз в месяц - в жару их не напасешься, поэтому одевают только когда холодно, а в жару - тряпье.

Да тоже верно, да. Я дообматывался, даже в фариках(фарадеи) хороших ноги спрели. Хоть не до гидроза, как у большинства. Полежал отдохнул зато две недели в госпаке.
Как бы это многое говорит о "удобности и прогрессивности нынешней формы. (Нет) Все нормальные военные носят хорошую тактическую или туристическую обувь и лишь, по сапожиному уставу, ты обязан носить берцы. (Речь об енлистед РП)

1 лайк

Нанопортянки Штугу?
Не знаю, зачем Штугу портянки (он же не дедушка), но вот пулемёта у него всё ещё нет

2 лайка

Да да Штугу. Речь об енлистед рп исключительно.

2 лайка

3 лайка

ДЖЕСТЕРС, ЕФИМИЯ где вашу кирасу БОЕПРИПАСЫ!?
:pouting_cat::pouting_cat::pouting_cat:
Ой тоесть пулеметы на штуг!

2 лайка

Главное при сим вдовесок еще и сапоги прикупить, а то так только до 1 болота или дождя…

1 лайк